位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 背景墙在装饰行业的优势?背景墙行业前景如何?

背景墙在装饰行业的优势?背景墙行业前景如何?

2018年03月08日 17:07:17    Wwjby     背景墙行业优势     阅读量:505

  【背景墙加盟】,新一代的墙面装饰材料,更健康、更环保、更受消费者欢迎。几年来背景墙以优良的品质、专职的技术、优质的服务,以及独特的销售模式在国内已隐稳占市场领导地位。背景墙手感光滑、细腻如照片一般的圆满效果,有光泽;能大规模施工、实现产业化、无需特别技巧、没有门槛适合普通人创业。不需要专职的画师,并且1-2个小时便可以完成。

  产品是根基:背景墙加盟国内推翻传统功能性背景墙,是以炭硅复合材料为基材,负载相应功能性材料,使其表面携带永久负电荷,可吸附PM2.5、吸附并分解甲醛等室内有害气体,时间长达15年以上,荣获美国专利认证,被誉为“室内甲醛克星”、“PM2.5专门设计磁铁”。

  模式是关键,诚信是法宝:有些品牌的经销商很多市场做的不好,经销商做起来吃力,厂家也费力,这主要是广撒网的一种潜在问题。背景墙加盟对这种问题也是预先思考的。

  背景墙加盟还可以实现借店营销的理念:选择建材店、家具店、装饰公司、背景墙施工、背景样板墙,已接单的形式开展合作。10倍的利润空间,施工一幅画的成本约80元,零售价格一幅画大约800元,让你想不收益都难,背景墙应用广泛,不限于电视背景墙、过道背景墙、沙发背景墙、卧室床头背景墙等。

  背景墙不开裂、不掉皮、颜料薄均匀、线条流畅,保存时间长达十年以上。背景墙打造个性居住空间。【更多想了解请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜