位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 上海圣夫岛家纺怎么样?圣夫岛家纺加盟有前景吗?

上海圣夫岛家纺怎么样?圣夫岛家纺加盟有前景吗?

2018年03月08日 14:56:41    lhhy     圣夫岛家纺     阅读量:565

  上海圣夫岛家纺怎么样?圣夫岛家纺加盟有前景吗?现在家纺市场上品牌众多,值得投资者选择的品牌也很多,圣夫岛家纺作为其中的佼佼者,是投资者的首选家纺品牌。圣夫岛家纺品牌实力强大,具有一定的魅力,加盟前景广阔。下面随小编具体来了解下。

  上海圣夫岛纺织品有限公司作为英国圣夫岛国际投资有限公司亚太地区总代理,创办于2001年7月,是一家集产品开发、生产和销售于一体的现代化新型科技企业。公司现有厂房34000平方米,拥有各类专业技术人员120人,员工总数800余人,拥有现代化的设备近500台,成功地实现了公司的产品多元化、服务人性化、企业科技化的目标。

  品牌故事:美貌绝伦的女王天性活泼、浪漫,早年即位之前曾优游于英格兰各地。一天,她在一个小岛上巧遇英俊善良的当地青年威廉,两人一见钟情。女王曾亲昵地称威廉为“fondue”(奶油干酪),并把威廉家乡的小岛取名为”Sanfondue”。威廉的家族是欧洲纺织世家,纺织技艺精湛而出众,给年轻的女王留下了极其深刻的印象。即位后,女王封威廉为伯爵,更钦定威廉家族定制所有皇室御用纺织品。威廉家族从此赢得人们更多的尊敬,家族的纺织品也更是盛名远播。l9l5年,威廉伯爵的后人将家族的顶级纺织品正式定名为Sanfondo(圣夫岛)。

  圣夫岛家纺加盟前景看好,投资者还在等待什么呢?赶快加盟圣夫岛家纺品牌吧,更多最新的品牌商机信息在等待投资者,投资者还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜