位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 上海凡人居家纺代理怎么样?凡人居家纺代理优势是什么?

上海凡人居家纺代理怎么样?凡人居家纺代理优势是什么?

2018年03月08日 14:08:55    lhhy     凡人居家纺     阅读量:502

  上海凡人居家纺代理怎么样?凡人居家纺代理优势是什么?现在家纺行业品牌众多,值得投资者选择的品牌也比较多,凡人居家纺作为知名度比较高的家纺品牌,是市场和投资者的宠儿,那么凡人居家纺代理优势是什么呢?

  上海凡人居纺织品有限公司创立1992年,是一家从事家纺用品开发,设计,制造和销售的大型家用纺织品企业。公司总部设在上海。加盟凡人居家纺把握市场,让您纵横在家纺行业里乐此不彼。

  凡人居家纺代理优势

  企业定位:让所有人都能享用的家纺品牌

  企业目标:创造一流品质,打造百年品牌

  企业口号:勇攀行业高峰

  经营理念:以优质品质创造健康睡眠生活

  品牌定位:所有人都能享用的家纺品牌。

  品牌诉求:享受健康舒适的睡眠生活

  品牌目标群:20-60岁,讲究生活品质的家庭妇女

  品牌发展方向及目标:最大程度加强市场占有份额、实现最高效产品性价比,极力扩大企业在床品行业的知名度;管理规范化、人才全面化、发展稳定化的企业组织。

  以上是小编带来的,关于凡人居家纺代理优势问题的分享。要是投资者想了解更多关于凡人居家纺信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店打下坚实的基础。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜