位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 十大礼品品牌哪个好?万事利礼品品牌怎么样?

十大礼品品牌哪个好?万事利礼品品牌怎么样?

2018年03月08日 11:36:56    lhhy     万事利礼品     阅读量:504

  十大礼品品牌哪个好?万事利礼品品牌怎么样?现在礼品行业发展很快,市场上出现了很多礼品品牌,万事利礼品品牌作为知名度很高的礼品品牌,赢得了市场和消费者的欢迎,是投资者比较好的选择。那么投资万事利礼品品牌到底怎么样呢?下面随小编来了解下。

  万事利集团有限公司创办于1975年,经过40年发展,已经成为了一家以丝绸纺织、文化创意为主业(一业为主)、辅以生物科技、资产经营、金融管理等产业(多元经营)的现代企业集团。

  1999年,“万事利”商标被国家工商行政管理局认定为“驰名保护”,是国内丝绸行业第一个驰名保护。2004年“万事利牌真丝绸面料”被国家质量监督检验检疫总局授予为“中国名牌产品”。2011年,万事利集团被国家发改委授予“国家级企业技术中心认定”(丝绸行业唯一),并被认定为“浙江省企业研究院”(丝绸行业唯一),下属三家控股子公司为省级高新技术企业。万事利集团是中国企业界唯一同时参加APEC会议、北京奥运会、上海世博会和广州亚运会四大盛会的企业,被各大媒体称为“世界级盛会上的万事利现象”,并连续九年蝉联“中国民营企业500强”。

  以上是小编带来的,关于万事利礼品品牌的分享。要是投资者想了解更多关于万事利礼品品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,这样开店赚钱的就更多了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜