位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 尚玛可家纺加盟怎么样?尚玛可家纺加盟有前景吗?

尚玛可家纺加盟怎么样?尚玛可家纺加盟有前景吗?

2018年04月10日 11:37:21    lhhy     尚玛可家纺     阅读量:528

  尚玛可家纺加盟怎么样?尚玛可家纺加盟有前景吗?现在家纺行业发展火热,市场上出现了许多家纺品牌,尚玛可家纺作为知名度比较高的家纺品牌,赢得了市场和消费者的赞誉,是投资者比较好的选择之一。尚玛可家纺加盟怎么样呢?下面随小编来了解下。

  Saintmarc尚玛可品牌是罗莱公司时尚家居品牌。罗莱家纺,成立于1992年,是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体。 罗莱家纺是国内率先涉足家用纺织品行业的专业制造商并形成自己独特风格的家纺企业,同时也是国内率先成为床品上市企业。

  A:罗莱集团公司总投资过亿元,工业园占地300亩,现拥有400000平方米的巨型厂房、物流、仓库。集团公司具备有充足的资金实力,强大的产品生产能力及研发能力,有能力保证足够的产品支撑各终端网点销售;

  B:集团公司是业内多品牌运作早且成功的企业,具备丰富的品牌运作经验;

  C:本品牌以差异化思路运作,避免与各地强势品牌正面交锋,执行全国统一形象,防止与其他品牌的价格竞争;

  D:国际品牌在国内消费市场具有很高品牌认可度和美誉度;

  E:源自欧洲时尚、以创新的设计理念代表家纺的风尚潮流;

  F:罗莱集团完善的营销服务体系,助您掌握机遇并取得事业发展。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上是小编带来的,关于尚玛可家纺加盟情况的分享。要是投资者想了解更多关于尚玛可家纺加盟情况,可以登录招商加盟网,了解更多最新的品牌商机信息,这样开店赚钱的希望更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
冰彩活画

0经验开干!卖冰彩画 专家教学

品牌名称: 冰彩活画
投资金额: 5-10万
所在地区: 山东
好评率: 99%
所属企业: 济南新风潮信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜