位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 珂兰钻石可以加盟吗?有什么加盟支持?

珂兰钻石可以加盟吗?有什么加盟支持?

2018年03月08日 14:10:34    ytthy     珂兰钻石     阅读量:543

  珂兰钻石可以加盟吗?有什么加盟支持?随着钻石行业的发展前景越来越大,竞争越来越激烈,越来越多的人,想投资一个靠谱的钻石公司,珂兰钻石作为一个不错的品牌,有很好的发展前景。珂兰钻石致力于把世界上优质的钻石带给每一位追求幸福真爱的人。

  珂兰钻石成立于2007年,率先通过全渠道营销模式,成为一家集采购、设计、委托加工、销售珠宝饰品及个性化订制服务一体化的知名企业,屡次被评为全国质量、服务、信誉AAA级示范单位。珂兰不仅是全球知名在线彩钻供应商在中国大陆地区的独家零售合作伙伴,GIA(美国宝石学院)和HRD(比利时钻石高层议会)的重要合作伙伴,更是全国极少数腾讯投资的珠宝品电商。2015年,有珠宝界奥斯卡之称的JNA组委会,评选珂兰为亚洲“年度最佳网络零售商”。自成立以来,珂兰钻石销售额保持了年平均超过150%的复合增长率,线下体验店达七十余家,覆盖全国东、中、西部多个一二线城市,已发展成中国极具规模的电商珠宝企业以及婚戒定制领先品牌。

  珂兰钻石加盟支持:

  1.总部提供全国各地营销支持,方案、货品、销售全方位支援 。

  2.行业内培训服务,一年不少于4次免费培训,更有一对一量身定制培训成长计划 。

  3.承接珂兰线上裸钻库,不用一分钱成本即拥有超过5万粒裸钻资源,价值数亿 。

  4.总部提供全网广告覆盖,千万流量共享,精准O2O引流到店,天上掉客户 。

  5.总公司线上利润按区域分配给经销商天上掉馅饼儿 。

  6.打通全国店面库存随时跨店面调货盘活库存 。

  7.品牌担保、融资支持,为您的发展助力加速 。

  8.国际化大宗采购,成本更低,赚的更多 。【点击进行品牌咨询】

  珂兰钻石在营销模式上,成为了一家集采购、设计、质量、服务、信誉的知名企业。在加盟支持上,珂兰钻石公司提供营销支持和方案,品牌担保、融资支持,为您的发展助力加速,珂兰钻石让投资者更能轻松投资。如果您还想了解其它更多最热的加盟商机,请上我们的品牌招商网!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜