位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 太平鸟男装怎么样?太平鸟男装加盟赚钱吗?

太平鸟男装怎么样?太平鸟男装加盟赚钱吗?

2018年03月08日 10:22:23    lydhy     太平鸟男装加盟     阅读量:507

  太平鸟男装怎么样?太平鸟男装加盟赚钱吗?许多人只看到了女装的火爆,却没有过多的关注男装,男装在市场上的发展前景很好,现在专注男装的品牌不多,所以现在只要加盟太平鸟男装就可以迅速抢占市场的先机。太平鸟男装看准市场男装品牌的空白,主打新潮、品味男装深受消费者的认可,得到快速发展。那么太平鸟男装怎么样?太平鸟男装加盟赚钱吗?下面听小编娓娓道来。

  一、太平鸟男装怎么样?

  太平鸟男装创立于1995年,现已成为全国时尚休闲男装的领先品牌,目前在全国已设立近1000家门店,深受时尚人士喜爱。以“时尚、优雅、亚洲”的品牌风格,由知名明星张亮倾情代言。品牌首创性的引入高品质的面料、独创性的裁剪工艺,倾力打造自信的都市男性形象;以精致的细节处理,符合亚洲人体型的版型设计,将多种时尚元素的融合,热衷于表达自由的男性形象。

  二、太平鸟男装加盟赚钱吗?

  1、加盟太平鸟男装拥有优质稳定的下游资源:美尔雅与国际(意大利维达来面料,日本 YKK 拉链……)、国际(中国阳光纺织集团)实力雄厚的面、辅料供给商坚持持久而波动的良好协作关系,从源头保证了商品的优异质量。

  2、加盟太平鸟男装拥有区域独家加盟受权:太平鸟风气男装是以区域爲单位,授予契合条件的加盟商独家运营权,保证加盟商的临时利益。

  3、加盟太平鸟男装拥有高额利润保证:“太平鸟风气男装”避开两头环节,间接和加盟商协作,提供有竞争力的货品折扣,同时额定加上销售奖励,保证加盟商取得波动的高额利润。【点击进行一对一金牌专业服务】

  看了上面小编对太平鸟男装的介绍以及加盟赚钱的分析,你有没有心动呢?太平鸟男装的实力强,加盟扶持全面,不仅能做到货品配送高效率,更能做到全程管理,为创业者的销售保驾护航。如果你对这个项目感兴趣就点击最新的创业商机获取更多免费信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜