位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 2018开鲜花店赚钱吗?开花店钱景无限!

2018开鲜花店赚钱吗?开花店钱景无限!

2018年03月07日 11:35:39    oyhhy     开鲜花店     阅读量:504

  2018开鲜花店赚钱吗?开花店钱景无限!对于很多热爱生活的女孩子而言,能够拥有一间鲜花满屋、香气芬芳的小店,是梦想,也是心愿。殊不知,想要经营好一家花店,并非看上去那么美,需要用心灌溉、努力经营。那么,开花店怎么样呢?开花店有前景吗?下面,小编就跟大家分析一下

  开花店赚钱吗?

  从市场前景看,中国是一个人口大国,但是在花卉的发展上,却还只是初级水平,不管是管理、技术还是人员、客户,都存在着很大的不足,于是,这样一个空白的市场商机有待开发,前景相当可观。

  从经营模式看,目前,我国的花店尚以社区花店、医院花店等为主,门槛相对较低,也最为常见,顾客单一,价格平实,不好不坏。为了能让自己的店能够更有特色、更具卖点,已有经营者看到此间弊端,开始重新定位,并形成自己的风格,向着多元化发展。

  开花店前景分析

  1、定制花店,以品牌带动销售

  近年来,专注于走高端定制路线的花店越来越多,对这类花店而言,与其说是卖花,倒不如说是营销一种品味和生活方式,往往更注重品牌塑造,选材上会格外用心,大多选用品质好、品种稀有的鲜花;选址则以高档写字楼或是文化区等为主,而最特别之处在于,他们会用新颖的概念去包装花束,赋予花束一个故事、一种情怀。

  2、复合花店,以综合服务进行多元化销售

  花店,难道就一定只能卖花吗?当然不是,卖咖啡、卖书、卖下午茶、卖气氛……只要你想,什么都可以。当然,开这样的复合花店,需要灵感,需要策划,同时,需要推广。【点击免费领取成功秘籍一份】

  想象一下,在一个集花店、书店、杂货店、咖啡馆于一体的工作室,角落摆满了蔷薇、郁金香、绣球和洋牡丹等代售鲜花,洋溢着咖啡的醇香,时不时开设的花艺课、咖啡班,以及各种前沿的潮流杂志,是不是更令人期待?

  通过小编的以上介绍,开花店赚钱吗相信大家已经心中有数。开一家花店,要做很多准备,付出很多心血,当真不是一件容易的事情。如果你想创业开花店就联系我们的客服了解最热的连锁信息,可以帮助你轻松创业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜