位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 胡九小吃知道的人多吗?市场前景如何?

胡九小吃知道的人多吗?市场前景如何?

2018年03月07日 10:07:09    ggshyz     胡九小吃     阅读量:502

  胡九小吃知道的人多吗?市场前景如何?我国目前的市场上面出现了很多前景好创业项目,让一些意志不坚定的投资加盟者不知道如何选择创业项目。所以在这里就推荐大家去加盟胡九小吃,因为这是当前最热的创业项目,市场前景非常的好,加盟也非常的赚钱。下面就来看一下具体情况吧!

  “胡九小吃”源于云南本土,由老板胡九创立于玉溪。起初,“胡九小吃”仅是8平方米的小吃店,但由于装修时髦、环境舒适,所以吸引了许多食客前来品尝,被众多粉丝评为“最摩登的小吃店”。尽管价格相较其他小吃店高一些,但是“胡九小吃”因其食物带着原汁原味的云南特色且味道鲜香,仍然没能阻挡住食客追求舌尖美食的脚步。

  经过11年的积累,如今 “胡九小吃”已发展成为门店面积在150-300平方米之间的大型餐饮连锁品牌。据了解,除了玉溪的总店,“胡九小吃”在昆明已有4家门店,目前有3家新店正在筹备开业,其中,云路中心店将于本月29日开业,七彩ME TOWN店和保利中心店也将于近期陆续开业。

  2015年内,“胡九小吃”总共计划开4家新店。从已开业门店看,“胡九小吃”门店基本选在昆明人流量密集、文化氛围浓厚的核心商圈、商业街区以及校园附近,比如金鹰购物中心昆明走廊、文林街、圆西路、昆理工新迎校区。从2015年即将开业的3家店看,“胡九小吃”显然开始由街边转向社区、地铁商业发展,并逐步走向购物中心,在昆明发散式拓展。

  集粹了地方特色的 “胡九小吃”连锁餐饮,主打鳝鱼米线、水果冰稀饭、川香鸡、玫瑰凉糕、木瓜水、酸辣凉面和凉卷粉等正宗云南风味小食。据业内人士分析,“胡九的小吃做正宗云南风味,是一种非遗文化的传承,充斥着老一代的云南印象,同时也备受新时代青年热捧,是有市场前景的。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  上面这些就是胡九小吃的市场前景,希望投资加盟者来观看一下。其实当前胡九小吃的市场前景还是非常不错的,知道的人也挺多。既然如此,投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟胡九小吃吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜