位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 浙江法派男装前景怎么样?投资法派男装赚钱吗?

浙江法派男装前景怎么样?投资法派男装赚钱吗?

2018年03月07日 09:54:46    zjqhy     法派男装怎么样     阅读量:696

  浙江法派男装前景怎么样?投资法派男装赚钱吗?在目前众多男装品牌中,法派男装是极为出彩的男装品牌。其产品在市面上引起极大反响,很多人都比较信赖这个品牌。而法派男装也一直追求完美,以高品质服装带给男士舒适的着装体验。下面我们一起来看看法派男装到底怎么样吧。

  法派男装在意大利、法国、美国、香港等十多个国家和地区注册商标,围绕上海品牌运营总部、广州研发设计总部、香港全球采购总部的大中华区核心架构,建立了横跨东西方的研发中心和生产基地,布局30多个子公司、50多家销售分公司、1000多家专卖店;现代化的营销网络遍布世界各地,成为在职员工一万余人的大型现代化集团公司。

  法派男装品牌多次囊括中国国际服装服饰博览会“质量优秀金奖”、“设计金奖”和“制作工艺金奖”、“中国男装最佳设计奖”;“法派男装”被评为“中国名牌产品”;“法派商标”获“中国驰名商标”称号;“法派西服”为中国西服行业首批免检产品。

  中国第一家取得“双绿色”认证和“三合一”体系认证的服装企业。集团公司连续多年蝉联中国服装行业“双百强”和中国民营企业500强。今天的法派,已具备年产100万套高档西服和5000万件大衣、笳克、毛衫、衬衫、T恤、皮草、皮鞋、皮具等服饰的供应链体系。

  法派集团杰出的营运成绩和注重创新、倡导和谐的经营策略深为国家和地方领导肯定,胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强等中央领导先后接见董事长彭星,或亲临集团视察,对法派的发展给予了殷切期望。【点击免费领取创业秘籍】

  想必大家对法派男装的实力已经了解,对投资者来说法派男装深厚的品牌实力让你开店风险大大降低,而且法派男装品牌的知名效果让你开店就享受人气信誉。开店当然赚钱。还想了解更多可登陆招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
手足缘织业

手套袜子 在家办厂 产品上门收

品牌名称: 手足缘织业
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 武汉富海外联商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜