位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 物联传感智能家居好吗?值不值得加盟?

物联传感智能家居好吗?值不值得加盟?

2018年03月07日 09:38:21    ggshy     物联传感智能家居     阅读量:502

  物联传感智能家居好吗?值不值得加盟?随着时代的发展和变化,我国智能家居行业发展越来越好,发展到现在已经成为了当前最热的创业项目。当前就有很多的投资加盟者前来加盟物联传感智能家居,因为这是智能家居行业里面最值得加盟的一个品牌。因为加盟之后能获得很多的好处,下面就来看一下物联传感智能家居值不值得加盟吧!

  1、强大的组网能力:更大的扩容空间,理论上可以外接6万5千多个节点,我们测试挂2千5百个延时仅1.2秒

  2、自由组网:顾客可以随时添加,升级传感设备,做到即插即用,傻瓜式操作。业主DIY无需专业人员指导,方便快捷,简单实用,适合全民参与的产品才能成为流行时尚。(在欧美市场现在就放在超市任凭顾客自主选购)。

  3、 ZigBee局域网具有自动组网功能,主动搜索,主动组网能做到永不掉线,有别于传统智能家居掉线后需要人工 激活的麻烦,解决了智能家居代理商这么多年来做不大,做的越好,死的越快的尴尬。

  4、安全性:安全性更强 128k加密技术,目前在全球还没有攻破的先例,相比传统的智能家居降低了安全隐患。

  5、即插即用,傻瓜式操作,支持用户DIY,无需专业人员参与,具备初中以上学历的个人就可以完成安装,调整及应用。简单实用,适合全民参与才能规模化,普及化。

  6、全无线通讯(无线安装,无线控制):不受施工影响,不用布线随时可以购买使用,没有销售时间的局限性。支持手机,电脑,控制屏多种控制方式,随时随地远程智能家居生活陪伴在你的左右。

  7、低功耗:ZigBee+策略节能技术,使无线传感器的普通电池供电时间基本都在两年以上,真正低功耗,才适合全无线。

  8、双向通信:采用ZigBee通信技术,具备双向通信,状态实时可见,使得智能化更彻底,解决了传统智能家居远程控制抓瞎,远程控制非智能的弊端,目前只有ZigBee的产品能实现这一功能。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  上面这些资料就是加盟物联传感智能家居能获得的一些好处,希望投资加盟者能够认真看完。看完了之后要是想得到上面这些好处,就请来加盟物联传感智能家居。只要加盟到了物联传感智能家居,投资加盟者自然就能得到上面这些好处了!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜