位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » 名派照明代理怎么样?代理名派照明有什么条件?

名派照明代理怎么样?代理名派照明有什么条件?

2018年03月06日 15:17:09    mhlhy     名派照明     阅读量:573

  一直以来,灯饰行业都是非常火热的,很多投资商都想要投资代理灯饰行业,成为时尚灯饰行业的一员。名派照明代理项目就是一个一直备受关注的项目,自问世以来,就一直坚持走自主创新研发之路,全力拓展国内外市场,成为名副其实的品牌,是一个赚钱好项目。那么,名派照明代理怎么样?代理名派照明有什么条件?下面一起看看吧!

  名派照明代理怎么样?

  名派照明品牌优良,品质卓越,名派照明,安全智能,发光不发热,无辐射,不变色,是现代家居生活不可缺少的灯饰产品。智能照明市场还有很大空缺,投资名派,抢占财富商机。名派照明以客户为核心,整合客户各种需求,提供从制造、设计到环保的360度服务与协助,为客户量身打造高标准产品,提升服务效率和质量,全面保证产品的质量与安全。

  名派照明代理总公司以为社会节约能源、不浪费国家资源为己任,在 “创一流民族品牌”的企业目标指引下,致力于“打造中国照明灯具投资好品牌”,研发、创造、传播健康、环保、绿色、节能的高品质照明灯具。名派照明加盟总公司致力于商业照明、家居照明、工程照明产品的研发、生产和销售,产品涵盖筒灯、金卤灯、天花灯、 射灯、豆胆灯、LED照明、节能灯、吸顶灯、卫橱灯、T4/T5支架、变压器等二十多个系列、一千多个品种。

  名派照明代理条件

  1、加盟商必须要有坚定的经营信念和强烈的进取心,能自觉维护名派照明加盟品牌形象。

  2、有长远的发展目光,有良好的个人信誉和职业道德。

  3、名派照明的加盟商要有具备足够的投资资金,愿意配合总部的各项政策。

  4、名派照明的加盟商要有有良好的合作意识以及大局观。

  5、有一定的专卖管理经验。

  6、在当地有良好的口碑和一定的影响力,能利用自身资源开拓销售渠道。【点击进行一对一金牌专业服务】

  名派照明代理品牌是一个在时尚灯饰行业非常有地位的品牌,不仅在国内受到大家喜爱,在国外也是鼎鼎有名的时尚灯饰代理品牌。现在名派灯饰产品销售网络已经遍布全国,并且成功打入了欧美、东南亚、中东的市场,成为了享誉国际的知名大品牌。欲了解更多最热的招商信息,请在屏幕右下方给我们的客服留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
锋洋照明

智能灯饰 厂家直供 支持调换货

品牌名称: 锋洋照明
投资金额: 3-8万
所在地区: 中山
好评率: 98%
所属企业: 中山市锋洋照明科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜