位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 好彩千饰饰品的发展如何?好不好?

好彩千饰饰品的发展如何?好不好?

2018年03月06日 10:12:20    ggshy     好彩千饰饰品     阅读量:552

  好彩千饰饰品的发展如何?好不好?在目前的创业市场上面,有很多的投资加盟者想去加盟好彩千饰饰品,因为都知道这是当前最热的创业项目,加盟非常的赚钱。不过还有的投资加盟者不知道好彩千饰饰品的发展情况,而又想了解,那下面就来看一下好彩千饰饰品的发展好不好吧!

  1、1998年4月8日,好彩在西安开设首家广州好彩饰品店,并发展成代理店形式。

  2、2000年在贵阳成立好彩精品分公司并开始设立当地代理店。

  3、2001年,我司在成都成立好彩精品分公司并开始设立当地代理店。

  4、2002年,我司董事长王先生接受广州日报采访,我司好彩品牌开始走强。同年,西安好彩商贸有限公司正式成立,我司董事长被评选为广东商会西安分会会长。之后不久,我司在合肥开设了分店。

  5、2003年我司注册了“多姿多彩,尽在好彩”全国代理商标并获得全国工商联颁发的“消费者信得过单位”证书,同年我司分别在南京和南昌最繁华的路段开设了分店,国内同行业影响力大幅度提升。

  6、2004年,我司在重庆开设了分店。

  7、2005年我司被国家质量技术管理局评为“荣誉单位”。截止同年,我司在全国共开设了30多家直营代理分店,经销店不断增加,一跃成为全国饰品行业拳头品牌。

  8、2006年,公司高层领导会议决定全国各店实行承包制,公司走向“细化管理,服务更周到”的重大变革。

  要是投资加盟者想要知道好彩千饰饰品发展好不好的话,就请来观看上面这些资料。上面这些资料就为投资加盟者介绍了好彩千饰饰品的发展情况,要是投资加盟者看不懂的话,请【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜