位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 木质地板为什么可以在地板行业占据有利市场

木质地板为什么可以在地板行业占据有利市场

2018年03月06日 17:15:52    Wwjbyz     木质地板加盟     阅读量:543

  随着生活节奏的加快、人们消费水准的提高、时间的限制下,都会有一种向往森林、向往自由的心理活动。既然工作、家庭等种种原因牵制了你的脚步使你的向往泡汤,完全可以在自己可以触及到的地方,将其改变;使其成为我们向往的“地理环境”;这也是很多人越来越喜欢用木质地板装饰自己的原因。【创业先机】

  从价格来说,其实木质地板跟瓷砖的价格相差已经没有以前那么大了;甚至基本一样,主要是因为强化复合木地板的出现。强化复合木地板的出现大大降低了木地板的价格。

  说到安全,以往木地板中甲醛的问题一直是我们选购木地板最关心的问题,直接关系我们的健康,为此很对家庭放弃了选购木质地板。而现在这个问题大家也越来越了解,并且很多部门也越来越重视,关系到商家的利益及生死,很多品牌木地板在环保方面是完全能够到达要求的。对于瓷砖来说虽然没有甲醛,但其实也并不完全无害的,在瓷砖选购的时候就会提到劣质瓷砖中的辐射隐患。木质地板具有以下几个优点:

  1、自然美

  这棵树吸收了太阳和月亮的精华,是地球的守护者。木头是天然的,是绿色的,本身是无污染的。有些木头本身有芳香的酊剂,能释放出健康的香味。此外,木材属于可降解材料,废弃物易被土壤吸收。各种木材有不同的年轮和纹理,可以形成各种美丽的画面,给人一种回归自然、回归现实的感觉。

  2、轻柔

  木质地板质轻,便于运输和铺设。木地板虽然给人以硬朗的视觉感受,但都是它具有较强的弹性,给人以柔软的感觉。许多实习室使用木地板,是因为木材和人体的冲击力、抵抗力比其他材料柔软,有益于人体健康,保护老人的居住和儿童的安全。

  3、温湿度可调

  木头本身"呼吸",它从空气中吸收水分,蒸发水分,从而保持环境的温度在身体的舒适范围内。由于木材导热系数小,同时对地面材料的成因也有很好的热控效果,特别是在寒冷的冬天,在室内活动中是一个不会感到冻僵的脚,不像强化地板行走感到寒冷。木材不易受热,保温比混凝土低得多。

  4、耐久性强

  木材的抗震性与耐腐性经科学处理后不次于其他建筑材料,有许多著名的老建筑物经千百年的风吹雨打仍然屹立如初,许多以前的木制船长期浸泡在水里到现在仍然坚固。

  6、保温性好

  木材不易导热,而混凝土的导热率非常高。钢铁的导热率为木材的200倍。正是木材不易导热的缘故,木材也易于保温,更加温暖。

  建议消费者在装修时,还要考虑自家的装修风格和经济条件来选择适合自己的地板。还有,选择强化复合木地板的时候,建议不要选择80元以下的,在质量上得不到保障。以上就是软木地板的优势,其在市场上的发展前景非常好,广受消费者好评,软木地板的发展前景是非常广阔的,是投资创业的首选项目,想了解更多信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
曼象发热瓷砖

发热瓷砖 小额进货 0库存

品牌名称: 曼象发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山市陶暖汇建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜