位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 朵彩服饰好不好?此品牌获得过哪些荣誉?

朵彩服饰好不好?此品牌获得过哪些荣誉?

2018年03月06日 09:22:41    ggshy     朵彩服饰     阅读量:502

  朵彩服饰好不好?此品牌获得过哪些荣誉?在当前的创业市场上面,出现了很多前景好的创业项目。有很多的投资加盟者认为这是一件好事,但其实并不是这样的。因为这让有的投资加盟者不知道如何选择创业项目,如果是这样的话最好是来加盟当前最热的创业项目——朵彩服饰。不仅如此,朵彩服饰还获得过很多的荣誉,下面就来看一下朵彩服饰获得过哪些荣誉吧!

  1、朵彩服饰获得的重要认证和荣誉

  国家环境保护总局“中国环境标志产品认证”

  国际环保纺织品协会,瑞士国际生态纺织品100认证(Oeko-Tex standard 100)

  ISO9001:2000国际质量管理体系认证

  中国针织工业协会、中国棉纺织行业协会、中纺标检验认证中心:“中国天然彩棉标志”产品

  2、由于朵彩品牌在市场上取得的巨大成功及对中国彩棉产业作出的贡献,朵彩公司董事长鲁晓强先生亦获得了有关部门的嘉奖

  上海市科委:“2004上海十佳科技创业领军人物”

  中国经济体制改革研究会:“2005中国百名优秀改革人物”

  中国社会科学院市场学会:“2006中国企业最具创新力十大杰出人物” 【点击免费领取创业秘籍】

  中华人民共和国农业部:“2006中国农产品加工十大新闻人物”

  上面这些就是朵彩服饰曾经获得过的一些荣誉,投资加盟者可以来看一下。观看了之后就来就请来加盟朵彩服饰,只要投资加盟者加盟到了朵彩服饰里面,投资加盟者就能得到上面这些荣誉,从而让创业更加的简单!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜