位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 母婴用品 » 千喜贝贝母婴用品代理赚钱吗?

千喜贝贝母婴用品代理赚钱吗?

2018年03月05日 15:07:59    mhlhy     千喜贝贝     阅读量:628

  现在想要创业开店当老板的人越来越多,母婴用品是目前市场的热门投资项目,很多捷足先登的投资者已经赚的钵满钵满。越来越多的投资者进入到母婴用品加盟行业中来。行业中千喜贝贝母婴用品加盟项目备受投资者青睐。今天投资信息平台小编就来为投资者们介绍一下千喜贝贝母婴用品加盟项目。

  北京千喜贝贝母婴用品有限公司于2008年1月开始致立于母婴事业,是一个集研发、生产、销售及服务于一体的母婴用品公司,是集团化、专业化的大型孕婴童企业。公司涵盖了母婴十三大类产品:奶粉、辅食、喂养用品、日常洗护品、营养品、防尿用品、玩具、童车、童床、小家电、服装鞋帽。公司旗下有自主品牌童装,自主益智玩具,及贝贝泳疗馆、贝贝理发馆、贝贝淘气堡等核心项目

  千喜贝贝母婴专注为时尚、前瞻、自主、注重生活品质的消费者会员人群提供方便快捷的购物方式和物美价廉的产品。公司多品牌、国际化的运行模式,使得企业快速成长为全国童装行业的领军型企业。千喜贝贝母婴目前已经成为了国内母婴市场上著名和具有号召力的母婴品牌之一,市场排名居行业前茅,产品畅销于全国近200个城市。

  千喜贝贝母婴旗下自主品牌童装以“简约、舒适、自然”为设计理念,以源自欧洲的时尚元素与悠久的东方文化相结合,既有休闲、自然的独特品牌特征,又紧跟个性、时尚的世界童装流行趋势;面料采用天然的优质原料,运用精细、多样的生产工艺,生产出真正品质的童装。【点击领取投资创业红包一个】

  想要在母婴用品加盟行业中取得好的业绩,那么在开店之前就应该知道怎么选加盟品牌。千喜贝贝母婴用品加盟总部可以对投资者提供全方位的扶持,让投资者在经营时可以取得竞争优势。好的投资机会不要错过了。欲了解更多资讯,请在屏幕右下方给我们的客服留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
洁希亚干洗

开家干洗店 7种盈利渠道 给力

品牌名称: 洁希亚干洗
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 北京洁希亚洗染技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜