位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 天利湘绣饰品发展好吗?值不值得加盟?

天利湘绣饰品发展好吗?值不值得加盟?

2018年03月05日 10:22:08    ggshy     天利湘绣饰品     阅读量:546

  天利湘绣饰品发展好吗?值不值得加盟?目前市场上面有很多的投资加盟者想来加盟天利湘绣饰品,这是为什么呢?因为当前加盟天利湘绣饰品非常的赚钱啊,而且也值得加盟,更是当前最热的创业项目。下面就来看一下天利湘绣饰品值不值得加盟吧!

  “秉承世家风范 奉献绝伦绣品”的湖南沙坪天利湘绣有限公司有70余年的发展基础,公司总部地处湘绣文化的发祥地——沙坪湘绣产业基地,是湘绣业内首家集团化、产业化发展的机构。公司1996年开始公司化运作,为国内首家集湘绣博物展示、技术研究、产品生产与销售、连锁经营为一体的企业集团。

  湖南沙坪天利湘绣有限公司 以“品质传承文化”为核心文化理念,借助独有的湘绣文化平台和雄厚的技术优势,历时15年建设一个近400百人的管理、绣艺、技术研究优秀团队。企业产品被授予“长沙名牌”、“湖南省著名商标”产品,企业被推选为长沙市湘绣协会理事长单位。

  国家级非物质文化遗产湘绣传承发展基地,中国质量、信誉双保障示范单位;湖南省青年文化示范单位;湖南省重合同守信誉单位;公司董事长毛勇臻荣获建国60周年湖南省政协创新经营的新闻人物的殊荣。秉承“科学与文化的理念相结合发展企业”的发展宗旨。

  新一代天利湘绣人采取文化产业与现代经济管理相结合的模式,创新经营传统湘绣企业。公司发展目标是:致力于打造一流的现代湘绣企业,在行业内首倡:产品走提升品质之路,技术走核心价值之路,企业走科学管理之路,引领湘绣产业走创新之路的新型理念。 【点击免费索取创业攻略】

  上面这些就是加盟天利湘绣饰品的一些情况,希望投资加盟者来观看一下。观看了之后投资加盟者认为天利湘绣饰品值不值得加盟呢?要是认为值得加盟的话就赶快来加盟天利湘绣饰品吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜