位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 真爱家纺好吗?真爱家纺加盟优势是什么?

真爱家纺好吗?真爱家纺加盟优势是什么?

2018年03月04日 10:52:44    lhhy     真爱家纺     阅读量:502

  真爱家纺好吗?真爱家纺加盟优势是什么?现在家纺行业品牌越来越多,很多投资者看好该行业市场前景,纷纷选择加盟创业,希望从中获得理想的收益,真爱家纺作为家纺行业中比较好的品牌,赢得了市场和消费者的赞誉,是投资者比较信赖的品牌,那么真爱家纺加盟优势是什么呢?下面随小编来了解下。

  真爱家纺加盟优势

  1、先进的生产设备:真爱家纺主营拉舍尔毛毯、亚克力毛毯、珊瑚绒毯、童毯、被芯枕芯、居家用品、绒线等,现拥有德国、意大利产的丝束拉断制条生产线2条;日本、意大利产的环锭精纺设备16212锭;德国卡尔迈耶公司生产的经编机52台;电脑圆机344台;日本、台湾生产的8-12色磁棒式平网自动厚织物印花机12条流水线,及配套的后整理设备;美国引进的电脑测配色系统;国内一流的印花CAD设计分色系统;激光照排制版系统;国际领先的电脑直接制网系统;深井曝气法污水处理系统等。年产各类绒线2500吨,毛毯2100多万条。多年来,凭借一流的人才、一流的设备和一流的管理,引领家纺产品时尚新潮流,已经成为中国毛纺行业的龙头企业。

  2、广阔的营销体系:近年来,公司为发挥已有的规模优势,在加速产品更新换代的同时,产值逐年递增。凭借义乌国际商贸城的强大辐射力,在国内形成东南西北四大区域营销网络体系;通过广交会、义博会、中国名牌出口产品美国展等知名国际展会已在日本、美国、罗马尼亚、欧洲、中东等地区建立起稳定客户群,构成了全球化营销网络。

  3、强大的品牌影响力:公司通过全面的市场调查,以“家”文化为品牌切入点,打破消费者心中仅将毛毯作为防寒用品的思维定式,开发各种健康、时尚的毛毯,引领消费潮流,把品牌建设放在企业发展的重要位置。为更好保护品牌,公司在中国、美国、俄罗斯、罗马尼亚等24个国家注册了“真爱”商标,并成立了打假队伍。通过工商和质监部门的评选认定,先后获得了“浙江省知名商号”、“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”等荣誉称号,使真爱品牌更好的得到了法律的保护。

  4、专业的科学技术:公司本着“品质赢领市场”的使命,高标准、严要求,狠抓产品质量管理,相继通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、清洁生产、生态纺织品认证。产品严格执行企业标准Q/ZJZA001-2005,在历年的国家、省、市级检测部门的抽检、统检中,产品合格率均达到100%。为使科技转化为生产力,促进企业持续、快速、健康发展,公司与上海麻纺织研究所、东华大学、浙江大学、日本三菱丽阳株式会社等国内外有实力的公司、院所建立了技术合作关系,成功开发了浪花、芳香、吸湿排汗、抗菌、阻燃、负离子等功能性毛毯和竹纤维、大豆纤维等新型纤维毛毯,获得了外观、实用新型、发明共10多项专利,给传统产品赋予新的科技含量,给人们提供了一批健康、环保的家纺产品。2006年,公司技术中心被评为“浙江省企业技术中心”。

  5、现代的管理理念:公司将以做精做强毯业的发展观,凭借现代化的管理理念,凭借无坚不摧的热情与斗志,继承与发展先进的企业文化,傲视群雄,搏击商海,内抓质量、外拓市场,努力打造毛毯业的金字品牌—世界毯王。

  真爱家纺抓住市场机遇,不断取得发展,相信在真爱家纺加盟优势的强大保障面前,一定会有更多的投资者选择该行业。要是投资者想了解更多关于真爱家纺信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解最新的品牌商机信息,相信开店赚钱的机会就比较大了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜