位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小饰品 » 摆摊卖小饰品赚钱吗?摆摊卖什么样的小饰品赚钱?

摆摊卖小饰品赚钱吗?摆摊卖什么样的小饰品赚钱?

2018年03月03日 11:21:56    mhlhy     小饰品加盟     阅读量:1332

  摆摊卖小饰品赚钱吗?摆摊卖什么样的小饰品赚钱?现在很多人摆地摊都喜欢卖一些小饰品,的确,卖饰品不仅成本低而且简单易携带。那么,摆地摊卖饰品到底赚钱吗?今天招商加盟网小编就带大家一起看看摆地摊卖什么饰品最赚钱。

  汽车饰品

  目前私家车走进千家万户,汽车饰品热也正在升温,许多爱车之人(尤其女车主)花几百、数千元甚至更多的钱装点自己的车。许多有车一族的消费理念已从想拥有一辆车向拥有一辆漂亮、有个性的车转变。汽车装饰好比家庭装修,是汽车使用和发展过程中的一个必然过程。过去,装饰品是一种奢侈品,但随着汽车的增多,汽车饰品从幕后走向了前台。

  一个挂件卖三五十元,一瓶香水售价上百元,就是这样一个小商品吸引了众多有车一族的青睐,就是这样的一个小商品却卖了一个大价钱,谁能想象得到,当汽车4S店的大老板们抱怨卖车再也不像以前那样赚钱时,经营汽车饰品的小老板们却赚得不亦乐乎。当汽车的利润越来越薄,而汽车饰品的利润却高得惊人时,我们才真的感到了这个小商品里面蕴含着的无穷商机。

  家用真空钩挂器

  人们在日常生活中,为了挂一些物件,通常选择钉钉子、用粘钩或是及盘挂钩。介是钉钉子容易损坏墙面,不美观;粘钩承载重力小,很容易脱落,而且挂钩脱落后墙面上留下难以清除的污迹,甚至会损坏墙体;吸盘挂钩只能用于瓷砖、玻璃表面。

  Q版卡通雕像小店――捏出你“自己”

  Q版卡通雕像源于韩国,顾客只要提供一张照片,雕塑师以照片中的样子做一个神形兼备的卡通人像。目前它在新加坡、韩国和我国香港、台湾等地区非常受欢迎。在北京有一家经营卡通人像的小店,开业不到一年,盈利近10万元。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  虽然摆地摊,但利润还是挺客观的,据说在周末,一些卖小饰品的摊位一天纯利有三四百,小商品,大市场。在市场经济中,能够通过正当的手段获得创收,都是压倒一切都真理。只要选对经营项目,了解目前摆地摊市场的行情和动向,运用恰当的推销技巧,即使是摆地摊卖饰品,也能赚到手软哦!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜