位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 礼品品牌哪个好?伊泰莲娜品牌怎么样?

礼品品牌哪个好?伊泰莲娜品牌怎么样?

2018年03月03日 13:49:44    lhhy     伊泰莲娜     阅读量:502

  礼品品牌哪个好?伊泰莲娜品牌怎么样?现在礼品行业发展非常好,市场前景普遍看好,是投资者不可多得的创业圣地,受到了许多投资者的关注,伊泰莲娜礼品品牌作为知名度很高的礼品品牌,历来是投资者关注的焦点,下面随小编来了解下伊泰莲娜礼品品牌。

  伊泰莲娜(集团)有限公司经过四十多年的发展,已成为一家集首饰研发、生产、销售、旅游产业于一体的大型首饰跨国企业。设立于国内的生产基地中山伊泰莲娜工业区占地5万平方米,生产员工4000余人,企业已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系和T28001职业健康安全管理体系,产品设计开发水平和生产能力均居同行业首列,是施华洛世奇首饰配件品牌IB计划选定国内唯一合作伙伴,伊泰莲娜品牌曾由国际权威机构AC尼尔森评定为国内时尚首饰认知度的第一品牌。工业区内创立的国家级旅游示范景点---伊泰莲娜DIY地带,已成为国内首家首饰主题公园。

  公司产品种类繁多、工艺技术精湛,产品远销欧美、中东和南美等世界各地。产品大类包括戒指、耳环、项链、胸花、头饰、手链、脚链、腰链、饰表、化妆镜、旅游纪念品等。

  公司多年来以自有品牌和优质的服务,在国内各大中城市建立了稳定的销售网络,拥有500多个销售专柜和专卖店。领先的生产优势结合客户群的优势,与众多的国际品牌联手进行品牌的互动合作,曾为香奈儿、古驰、玫琳凯、大众汽车、宝洁、资生堂、黛安芬、美赞臣、中国移动、中国银行等知名品牌提供礼品定制服务,亦是2008年北京奥运会、2010年世博会、迪士尼合金首饰类指定生产商及合作伙伴。【点击进行一对一金牌专业服务】

  无论是品牌互动形式,还是OEM订单、礼品订制等形式的合作,伊泰莲娜都是您最优秀的合作伙伴。

  伊泰莲娜礼品品牌实力强大,魅力值也很高,市场前景很好,投资者还在等待什么呢?如果投资和想了解伊泰莲娜更多信息,不妨登录招商加盟网,了解更多最新的品牌商机信息,这样开店赚钱的机会更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜