位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 开一家手工饰品店需要多少钱?开手工饰品店投资分析!

开一家手工饰品店需要多少钱?开手工饰品店投资分析!

2018年03月03日 12:45:48    ggshy     开手工饰品店     阅读量:503

  开一家手工饰品店需要多少钱?开手工饰品店投资分析!大家都知道女人的生意最好赚,所以饰品行业也火爆了起来,逐渐成为了当前最热的创业项目。由于很多的投资加盟者看准了这一商机,都想要来开一家手工饰品店赚钱。但是所有的投资都是需要资金的,那么开一家手工饰品店需要多少钱呢?请看下面开手工饰品店投资分析!

  租赁15平方米左右的店面,月租金约需2000元(需在商业繁华区或高校集中的区域)。店面装修应高雅有品位,费用6000元。添置柜台、货物展品架及顾客椅共需2000元。办理营业执照等经营手续500元。聘请员工两位,月工资共1000元。手工饰品半成品及部分成品存货需3000元。

  开一家手工饰品店需要多少钱?效益分析:手工饰品的价格从几元、几十元至上百元不等,利润也不相同。按每天有顾客10位,每位消费30元计,则日营业额300元,月收益9000元,年毛利为 108000元。除去年店面租金24000元,年员工工资12000元,年应交纳的各种税费6000元,年水、电费2400元,年手工饰品半成品、成品进货成本20000元,年可获纯利44600元,月平均收入在3700元左右,投资回收期为5个月。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  当前开手工饰品店还是非常便宜的,希望投资加盟者赶快来开一家手工饰品店吧!投资加盟者在开手工饰品店之前,请一定要先准备好充足的资金,这样后期才会更加的顺利,更加容易创业成功!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜