位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 加盟投资集成美家赚钱吗?加盟有什么优势?

加盟投资集成美家赚钱吗?加盟有什么优势?

2018年03月02日 10:22:56    lrnhy     集成美家     阅读量:542

  加盟投资集成美家赚钱吗?加盟有什么优势?随着近年来社会经济的高速发展,人们变得越来越富裕,人们的物质享受和生活品质也越来越高。如今这个狂热的市场需求之下,集成美家这个品牌收到了很多人的欢迎。那么加盟投资集成美家赚钱吗?加盟有什么优势?我们一起来看看吧!

  中国建筑装饰装修材料协会表示,我国墙壁装修市场的需求量每年为25亿多平方米,相当于4个欧洲市场的使用量,今后仍将以每年11%的速度增长,预计到2017年产值将达到约7000亿元,市场广阔,蕴育无限商机!!

  集成美家生态有氧科技石材,既环保健康,又契合了主流市场“智能化“的趋势,除了新房,各类老旧建筑的改造、二次装修,也是巨大市场。

  1、千亿市场,开辟蓝海抢占上机

  6950亿市场需求量,数以万计装修品牌,集成美家生态有氧科技石材与众不同,独家提出“有氧装潢”概念,规避传统装修带来的耗时耗材污染等严重问题,是传统装饰材料的完美替代品。开辟装修行业蓝海市场抢先一步占领商机。

  2、节省时间,赢得客户快人一步

  在快节奏的生活里,时间就是金钱,集成美家生态有氧科技石材,即装即住的特点不仅为消费者节省大把时间,还为商家赢来更多客户订单,业务量赶超传统装修。更具优势的是,集成美家专业打造空间装饰一站式服务平台,提供咨询、设计、施工一条龙式服务,突破传统装饰空间界限,家装商装工装一站统统搞定,免去客户到处选购询价的烦恼。

  3、个性定制,拓宽市场独占鳌头

  在崇尚个性自由的大环境下,为了充分满足终端顾客的个性需求,集成美家生态有氧科技石材,推出个性定制业务,不仅可以创意拼接,还可以随心所欲个性化定制,满足了人们对审美情趣和便捷生活的向往,拓宽了目标市场,赢占更多市场商机。【点击免费领取成功秘籍一份】

  集成美家生态有氧科技石材,采用新型复合材料,环保材料,不含甲醛苯、石棉等有害物质;科技制造,无辐射、无污染、无异味等有毒因素绿色健康,即装即住。性能稳定,优于传统装修材料,不损坏环境,势必成为当代装饰装修材料新秀。如果你还想了解更多关于集成美家的信息就关注我们的创业加盟网吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜