位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 佳丽斯家纺加盟流程有哪些?

佳丽斯家纺加盟流程有哪些?

2018年03月01日 14:06:57    lhhy     佳丽斯家纺     阅读量:503

  佳丽斯家纺加盟流程有哪些?佳丽斯家纺作为家纺行业的佼佼者,一直在家纺行业占有领导地位,是投资者比较好的投资品牌之一。佳丽斯家纺加盟流程一直是广大投资者比较关心的问题,下面随小编具体来了解下。

  佳丽斯家纺有限公司,2001年9月由原国有企业佳丽纺织装饰用品公司改制而成,是一家专业设计、生产和销售家用纺织品的名牌企业。

  公司总部设在,下辖佳丽斯家纺有限公司和佳鑫纺织装饰用品有限公司。是佳丽斯印染装饰布和精加工组合套件的生产基地;公司是产品设计研发基地;公司是佳丽斯被枕芯类产品的生产基地。

  佳丽斯占地面积8.12万平方米,拥有一整套具有国际先进水平的大整理印染生产线及深加工生产线,生产到销售能实现“短、平、快”,能承接团购和批量加工业务。

  佳丽斯家纺加盟条件

  认同佳丽斯品牌风格和企业文化

  了解并熟悉当地家纺或相关行业市场

  具备完成创业所需的信心、激情、毅力和良好心态

  能够积极主动地完成公司制定的销售指标

  愿意接受和执行加盟合同规定的其它政策与制度

  具备相应的资金实力,能与公司齐心协力,双赢共发展

  以上是小编带来的,关于佳丽斯家纺加盟流程问题的分享。佳丽斯家纺加盟流程的简便,为投资者带来了诸多的好处,值得投资者选择。要是投资者想了解更多关于佳丽斯家纺信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,及时获取最新的品牌商机资讯,赢得市场商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜