位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 南通雅鹿家纺加盟怎么样?雅鹿家纺加盟前景好吗?

南通雅鹿家纺加盟怎么样?雅鹿家纺加盟前景好吗?

2018年03月01日 11:42:43    lhhy     雅鹿家纺     阅读量:501

  南通雅鹿家纺加盟怎么样?雅鹿家纺加盟前景好吗?现在家纺行业发展越来越好,很多投资者纷纷选择家纺行业,雅鹿家纺作为知名度很高的家纺品牌,在家纺市场上有口皆碑,是投资者比较理想的选择。那么雅鹿家纺加盟到底怎么样呢?下面随小编来了解下。

  南通雅鹿家纺生产基地坐落于资源丰富经济发达的海门市三星工业园区,毗邻中国家纺城叠石桥家纺市场三星镇,东靠宁启高速出口,交通运输十分方便。雅鹿家纺企业是一家品牌企业,产品有多件套,被芯,枕芯等几百种产品,南通雅鹿家纺加盟怎么样?公司自成立以来,生产规模逐步扩大,生产技术不断提高,现已成为一家集自行设计,生产,销售网络服务为一体卧室用品公司,销售网络遍布全国各地。

  雅鹿家纺定位于成就客户——致力于每位客户的满意和成功;

  雅鹿家纺使命是创业创新——为客户利益而努力创新并快速而高效地推动其实现;

  鹿家纺核心价值观是诚信正直——信任、诚实和富有责任感

  雅鹿家纺的未来被广大投资者所看好,投资者选择雅鹿家纺无疑是一个正确的选择。要是投资者想了解更多信息,可以登录招商加盟网,了解更多最新的品牌商机信息,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜