位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 垃圾处理器 » 北京唯斯特姆垃圾处理器怎么样?投资赚钱吗?

北京唯斯特姆垃圾处理器怎么样?投资赚钱吗?

2018年03月01日 10:34:35    zjqhy     唯斯特姆垃圾处理器怎么样     阅读量:537

  北京唯斯特姆垃圾处理器怎么样?投资赚钱吗?日常生活中,各种生活来及为我们的生活带来了极大不便,生活垃圾来极困扰了很多人。唯斯特姆垃圾处理器以全新科技,完美解决了生活垃圾,为现在生活带来了便捷和健康。现在选择投资这个行业无疑是很赚钱的。下面我们一起来了解下唯斯特姆垃圾处理器吧。

  1985年,唯斯特姆Wastemaid由Edward E.Chavez先生始创于美国加利佛尼亚安纳海姆市,总部全称为Anaheim Marketing International (简称AMI),至今已有超过30年历史,是美国及全球垃圾处理器行业积淀最深厚的品牌之一,也是世界上为数极少的厨余垃圾处理器的专业级“工匠”。

  做为全球性品牌,唯斯特姆在总裁Edward E. Chavez先生带领下,始终专注于设计、制造、及销售全球领先的食物垃圾处理器,始终恪守用户至上的原则,立足美国市场,供应链及服务延伸至全球50多个不同国家,使成千上万用户享受到美国唯斯特姆带来的便利生活。

  唯斯特姆总部因在全球销售的业绩,早在1994年荣获美国时任总统克林顿颁发的“总统奖E-Award"。 1997年AMI公司在中国设立办事处,将唯斯特姆垃圾处理器引入中国,并从此积极参与中国环境保护事业,推动垃圾分类,改善居住环境。

  唯斯特姆垃圾处理器不仅被广泛安装在新建住宅项目中,也在中国许多城市的零售市场有售,如大型建材综合超市百安居、红星美凯龙、居然、顺电等。总体销售策略是以经销商为主导,积极支持及配合经销商拓展中国市场,服务中国消费者,使唯斯特姆产品进一步普及,为中国用户带来生活便利。【点击免费领取创业秘籍】

  唯斯特姆垃圾处理器洁净健康生活的倡导者,现在优质生活的先驱者。选择投资这个品牌,多年的产品工艺保证了产品质量。而强大的品牌实力让你创业更简单。还想了解更多唯斯特姆垃圾处理器资讯可登陆招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
厨房宝垃圾处理器

厨房也有新市场?看准垃圾处理器

品牌名称: 厨房宝垃圾处理器
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 泰州市厨房宝电器有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜