位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 皇家花园红葡萄酒怎么样_皇家花园红葡萄酒价格

皇家花园红葡萄酒怎么样_皇家花园红葡萄酒价格

2018年02月27日 17:12:19     hjby     皇家花园红葡萄酒      阅读量:701

  皇家花园红葡萄酒是一款来自于法国的好红酒品牌!有着非常多的系列。包括AOC法定产区系列、IGP保护地区餐酒系列、VDF日常餐酒系列等。那么皇家花园红葡萄酒价格是多少呢?下面就跟着小编了解起来吧!

  AOC法定产区系列,皇家花园红葡萄酒中*高端的葡萄酒。也是*能代表法国葡萄酒卓越品质的葡萄酒。这一系列的酒包括皇家花园波尔多红葡萄酒,主要以赤霞珠、品丽珠、美乐三种的经典葡萄品质为原料酿造。酿制出的酒体会呈现出深红色,口感饱满圆润,整个酒体结构平衡,余味悠长。其目前的市场售价为438.0 元/1支。

  IGP保护地区餐酒系列,这一系列中皇家主推的便是赤霞珠所酿制的葡萄酒。皇家花园红葡萄酒系列中,珍藏霞珠红葡萄酒产自法国南部的朗格多克-鲁西荣产区,其酒体呈现的是深红宝石色,香气中带有李子干和五花果的香味,口感饱满厚重、结构丰满坚实。皇家花园珍藏赤霞珠红葡萄酒目前市场售价为1288.0元 /6支。

  VDF日常餐酒系列,这一系列的酒很适合日常饮用,是由多种葡萄混合酿制而成的,口感也相当不错。这一系列的价格也不高,其中*热销的干红葡萄酒目前市场售价为98.0元/1支

  皇家花园红葡萄酒价格,就是以上的内容。仅供大家参考了解!为此大家多方面的了解起来吧!

        欢迎登陆创业商机网,了解更多的资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论