位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 满园珠宝加盟可靠吗?满园珠宝加盟优势多吗?

满园珠宝加盟可靠吗?满园珠宝加盟优势多吗?

2018年02月27日 17:00:13     oyhhy     满园珠宝加盟      阅读量:565

  满园珠宝加盟可靠吗?满园珠宝加盟优势多吗?满圆珠宝集团(香港)有限公司是缅甸曼德勒皇家翡翠珠宝与香港《亚洲女性》杂志社、香港寰亚影视演艺传媒集团共同向亚洲高端人群奉献的以缅甸翡翠为原料辅以铂金、黄金、钻石、宝石为装饰的高级时尚首饰艺术品,专业为有高尚品味与尊贵地位及拥有美慧和财富的显要人士设计制作并提供*贴心的服务。因此加盟满园珠宝怎么样?小编接下来就给大家介绍下满园珠宝加盟优势,能助你创业减少很多麻烦。

  满园珠宝加盟优势:

  1、产品优势:公司在云南和广东多处翡翠毛料交易标场设有专职介石资深交易员,多年的行业经验,有效整合翡翠原料上游资源,在镶嵌类翡翠设计上与香港珠宝设计师协会(HKJDA)保持紧密的合作关系。

  2、文化优势:公司聘请香港中文大学资深教授专门志力于满圆珠宝翡翠品牌的文化定义和精神归纳塑造,拥有传统文化的核心竞争力,深得中国人的价值认同。

  3、管理优势:统一形象管理、统一营销策划、统一管理标准、统一经营理念。成熟、高效、稳定、卓越的营运管理体系和服务团队,提供专业、周到的终端店铺销售的售前、售中、售后服务和指导。加盟商开店后可快速复制品牌运作的成功经验。

  4、推广优势:公司先后与《亚洲女性》、《亚洲珠宝》、《香港珠宝》、《时尚丽人》、《精品生活》等时尚奢侈奢品杂志保持全年广告合作,全程赞助亚洲珠宝小姐大赛和中华珠宝小姐大赛等明尚模特赛事,

  5、金融优势:满圆珠宝公司从创立注册品牌之初便积极争取港股借壳上市的计划,与香港上市公司金威资源(0109)、兴利香港(0396)、亚洲资源(0899)、宝峰时尚(1121)、百丽国际(1880)、保持了紧密的沟通与联系。

  6、保障优势:严格控制区域市场的加盟商数量,全面保障各区域加盟商的利益。加盟货品合作期内100%调换货,优化加盟商库存结构,大幅降低加盟商运营风险,提高盈利机能。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上就是小编介绍的满园珠宝的加盟优势,相信大家现在应该清楚了吧,如果你还有什么疑问可以联系我们的客服了解*热的加盟信息,也可以在下面留言框里给我们留言。我们会尽快与你取得联系。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论