位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 2018年县城节能环保项目有哪些?

2018年县城节能环保项目有哪些?

2018年02月27日 15:56:16     lkxby     县城节能环保项目      阅读量:692

  2018年县城节能环保项目有哪些?每年都有很多的县城创业者走上了发家致富之路,县城创业选择对创业项目是非常关键的,在县城做节能环保项目是比较有发展前景的创业项目,国家大力发展县城经济,县城节能环保项目也会迎来一个发展的机遇,那么2018年县城节能环保项目有哪些呢?

  2018年县城节能环保项目有哪些呢?

  开家农资店

  在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。小乡镇适合开什么店?投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润.

  开家豆腐坊

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  做编制品加工生意

  利用当地丰富的玉米棒皮、桑柳条等自然资源,组织剩余劳力,编织门帘、坐垫、床垫、茶盘等手工艺品、小生活用品,是国内外市场的抢手货,能够小本换大利。

  2018年县城节能环保项目有哪些?通过上面的介绍,我们知道了县城比较好的节能环保项目,这些项目都是非常有发展前景的创业项目,未来有着很大的发展潜力,值得每一个县城创业者选择,如果想要了解更多的创业加盟好项目,可以关注我们的致富商机网,这里有很多的创业加盟项目供你来选择。【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论