位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 地板 » 开实木地板代理店需要注意哪些问题?

开实木地板代理店需要注意哪些问题?

2018年03月03日 10:50:28     Ggbyz     实木地板代理店      阅读量:531

  实木地板市场的迅速发展,让不少的投资者都发现了其市场上蕴藏的极大商机,对于很多准备用5万块钱做生意的人来说,开一家实木地板代理店是一个创业致富好项目,但是创业容易,想要致富却并不容易,需要我们在开店的过程中注意很多的东西。接下来,我就先带大家来了解一下在选址的过程中我们的经营者容易存在哪些问题。

  不要徒求销量

  人口密集、购买者众、消费量大……很多实木地板代理店会竞相入驻这样的商圈。但是,如果我们的经营者只从投资回报的角度考虑店址,其实也未必就能实现我们实木地板代理店的效益*大化。对于实木地板代理店的经营者而言,除了考虑店址对我们店面的销量的促进作用外,商家还应评估其对我们地板加盟品牌形象的影响。为保障我们的实木地板加盟品牌形象不受损害,我们的厂商在品牌店的选址方面还需强调周边环境的清洁、卫生、美观,尽量避免与杂货店、修理店、机械店等为邻。

  不可迷信黄金地段

  实木地板代理店的选址有哪些误区?“非风水宝地不入”是实木地板代理店厂商品牌店选址中普遍存在的一种心态。他们认为,在闹市区、广场中心、商业中心开店,可以以较高的客流量带动销售,开店就要开在这种黄金旺地。但是黄金地段有着昂贵租金与激烈竞争,这就会给加盟商家带来经营压力,非一般品牌店所能承受。

  不可盲目进入竞争饱和区

  过度集中往往会造成市场饱和。有时候,位于同一商圈的多家同类品牌店看起来生意都很好,实际上已达到竞争平衡的临界点。新增加一家店,市场就超饱和了,造成僧多粥少的局面。竞争压力加大,先前盈利不错的都开始亏损,大家只好打价格战。在商圈产品饱和的情况下,与其继续跟进,不如调整思路,选择与现有商品有较强互补性的品类切入,以完善该区域的商品结构。

  以上提到的几点就是在给我们的实木地板代理店选址的过程中容易存在的一些选址的误区,希望大家在今后的选址过程中能避免这些误区,为我们的实木地板代理店选择一个更具有竞争有事的店址,让我们的店面能够获得更好的发展。想了解更多创业信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论