位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 干洗 » 开干洗店要注意哪些方面才会**?

开干洗店要注意哪些方面才会**?

2018年02月27日 14:33:35     ggshyz     开干洗店      阅读量:607

  开干洗店要注意哪些方面才会**?目前市场上面可以创业的项目非常多,但是有同样有很多的创业项目不**。所以投资加盟者在选择创业项目的时候就要注意,在这里就建议大家去开一家干洗店,因为当前开干洗店非常的**,也是当前*热的创业项目。不过还要注意到一些方面才会**,下面就来看一下开干洗店要注意哪些方面才会**吧!

  1、干洗有淡旺季之分,旺季经营地好可以赚很多,淡季生意不好可能会亏很多,一般要准备好可以开二、三个店子的钱来开一家店铺,多出来的钱用于流动支出和维持。

  2、计算好店铺的店租、工商费用、人工工资、日常耗材、水电费等等经常性费用;运气不好,客户索赔可能会导致店铺关门的,这也要有心理准备。

  3、无论淡旺季,店铺开张都要客户捧场。一家新店铺要获得客户的认可是需要时间的,尤其是周围的住户。这段时间是很难熬的,客户量可能很少,这需要过硬的技术和服务,需要传。

  4、管理得当、上下齐心,可以赚地多一些;否则,看来客户量很大,暗地里亏钱。怎么理解呢?有些衣服一定要水洗,有些一定要干洗,有些则干、水洗均可;如果师傅在这方面不够仔细或用心,那结果就很难讲。 【点击免费领取创业秘籍】

  看了上面这些资料,投资加盟者有没有什么想法呢?另外就是希望投资加盟者能来看一家干洗店,开了干洗店之后再注意上面这些方面,创业就会非常**了。如果投资加盟者不相信的话可以去试一下!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论