位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 火锅 » 九月椒自助火锅加盟 让您感受不一样的**快感!

九月椒自助火锅加盟 让您感受不一样的**快感!

2018年02月27日 13:55:12     Ggby     九月椒自助火锅      阅读量:621

  火锅美食能够吸引的不仅是年轻人,如今也已经成为老少皆宜的特色美食。九月椒自助火锅品牌尤其集时尚、个性、美味与健康为一体,更全心全意的打造了更多样化口感的锅底,九月椒自助火锅更有一人一锅的就餐模式。让大家了解更多的就餐方式。

  九月椒自助火锅有十全滋补小火锅、野生老菌锅、养颜当归锅、西域咖喱锅、清鸡汤锅、浓汤母鸡锅、浓金汤锅;酸辣汤锅、酒炖鲫鱼锅、花旗人参锅;红焖羊肉锅、过把瘾等等各种特色锅底;小火锅的菜品非常丰盛,36种口味,各种锅底,保证每个人的独特口味与感官。九月椒自助火锅,色、香、味更胜一筹,滋、养、补更加全面,季季都有招牌主打。

  因牢牢抓住了“火锅味道、菜品特色、诚信经营”的模式,终于研制出了属于自己独特的味道,味型,兰州九月椒自助火锅深受广大消费者的喜爱和青睐。公司于2011年总结出了一整套科学化、规范化、程序化的标准体系后,又推出了全新特许加盟项目。

  九月椒自助火锅品牌本着时尚、快 捷、好味道的全新经营理念,进一步完善与升级,兰州九月椒火锅在实践中积淀的经验和技术密笈,技术含量高,特色突出,味道独特,适应性强,走进九月椒,或许会给人一种错觉。九月椒自助火锅,让人仿佛走进一家大型超市,除了各种海鲜、贝类、点心、荤、素涮菜以外,几十余种烹饪菜品热气腾腾,各类饮品琳琅满目,让你的整个用餐体验充满探寻和惊喜。

  九月椒自助火锅研发的红汤火锅,以经典川味火锅为基础,博采众长,在保持“麻、辣、鲜、香、醇” 等特点的基础上,采用几十余味能清热去火、健脾养胃、提神补脑、生津平气的名贵中药材,辅以绝密配方精心配制、慢火熬制而成。人多,吃小锅不过瘾;人少,用大锅太浪费。九月椒自助火锅既有大火锅,又有小火锅,为顾客解决了这一难题。

  以上对九月椒自助火锅品牌在食材、锅底制作、创新小火锅的服务模式等等进行了全方面的介绍。九月椒自助火锅品牌秉承川蜀美食的特色,鲜香麻辣、色香味俱全,更多口感更多种类,更时尚也更健康,值得品尝。想了解更多创业信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论