位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 进口红酒代理市场前景如何?进口红酒代理有什么特点?

进口红酒代理市场前景如何?进口红酒代理有什么特点?

2018年02月27日 13:18:22     thmhyz     进口红酒代理      阅读量:595

  酒水一直在中国食品市场上占极为重要的地位,与浓烈香醇的白酒相比,红酒由于其味甘色美,可以美容养颜一直受到女性消费者的喜爱。很多投资者都乐于投资进口红酒代理生意为自己的事业版图添砖加瓦。那进口红酒代理市场前景如何?进口红酒代理有什么特点?

  一、进口红酒代理市场前景如何?

  近两年来,进口红酒代理市场保持着快速增长势头,从多样化酒品的极大丰富到多元化推广活动扎堆,更有不断的投资热在推波助澜,*终促成了这场中国进口红酒市场“被繁荣”运动。对于全世界外资葡萄酒生产商和经销商来说:“不在中国,就在去中国的路上。如今在许多场合上,进口红酒已经不能缺席。摇摇酒杯、闻闻香味、谈谈口感、聊聊产国产区已成为一种时尚与风雅。

  二、进口红酒代理有什么特点?

  1、进口红酒代理处于快速增长时期,潜力巨大。

  2、进口红酒代理价格不透明,利润率相对较高。【点击领取投资创业红包一个】

  3、进口红酒代理品牌繁多。如果从2001年卡斯特借张裕来到中国算起,进口红酒有九年的历史,然而在短短的九年,包括旧世界和新世界的十余个国家的上万个进口红酒品牌涌入中国。

  4、市场同质化和产品同质化。主要表现在市场细分不足,几乎所有品牌的目标市场都是中高收入人群再加上职业细分。这种同质化造成价格的混乱,前几年200元以上的法国红酒在一些红酒专营店打出了50元的特价,有些团购渠道甚至卖到了30元。

  进口红酒代理市场前景如何?进口红酒代理有什么特点?现在进口红酒代理优势众多,进口红酒代理现在正在面向全国火热招商中。如果你对进口红酒代理生意感兴趣,想要代理一家进口红酒品牌,不妨来创业信息网咨询我们吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论