位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 开奶茶店利润如何?加盟奶茶店利润高吗?

开奶茶店利润如何?加盟奶茶店利润高吗?

2018年02月27日 10:55:26     lhhyz     加盟奶茶店      阅读量:608

  开奶茶店利润如何?加盟奶茶店利润高吗?现在奶茶行业发展越来越好,很多投资者纷纷选择奶茶行业加盟,希望从中获得丰厚的利润。很多投资者关心开奶茶店的利润如何?下面就随小编具体来了解下奶茶店利润情况。

  珍珠奶茶的制作非常简单,就像做鸡尾酒一样,珍珠茶除了珍珠奶茶,还有樱桃红茶、薄荷绿茶、百香红茶及草莓奶茶等20多种茶。开奶茶店利润如何?喜欢喝冰冻珍珠奶茶的人,大概更喜欢的是用那根特别粗的吸管吸珍珠的感觉吧!再加上红茶的含蓄,牛奶的单纯,珍珠的韧劲十足,巧妙地结合在了一起,难怪吸引那么多年轻人像着了魔一样前来品茶。常喝珍珠奶茶对高血压、心脏病、睡眠不足、精神不佳者均有好处。

  珍珠茶在销售旺季时其日售奶茶可达2000杯,生意*好每天可以收入4000余元。

  奶茶店投资分析:

  珍珠茶店要求的门面不大,一般在比较繁华的地方租一块10-15平米门面就可以了,月租金在2000元左右,珍珠茶的原料比较简单,是往茶里加牛奶和一些“珍珠”,一杯奶茶的成本只有1元左右,而市场售价一般在3-5元,加盟奶茶店利润高吗?利润相当可观,而开办专卖店所需的设备也很简单,就只需一台冰柜,一台封口机即可。

  从以上可以看出,加盟奶茶店利润很高,值得投资者选择,投资者还在等待什么呢?获取更多加盟奶茶店*新的品牌项目资讯,可以和我们的客服,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多*新的资讯,这样开店**的机会更多。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论