位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 我国目前的家具行业发展怎么样?行业发展状况如何?

我国目前的家具行业发展怎么样?行业发展状况如何?

2018年02月27日 10:49:27    ggshy     家具行业     阅读量:504

  我国目前的家具行业发展怎么样?行业发展状况如何?我国经济持续快速发展、居民人均收入水平不断提高及城镇化建设进度不断加快,为我国家具行业提供了良好的发展条件。经过多年的发展,我国家具市场已形成了一定的产业规模。对国际先进家具制造、设计技术的借鉴,及新技术、新材料的广泛应用,极大地提高了我国家具企业的工艺技术和企业管理的水平。同时也成为了当前最热的创业项目,有很多的投资加盟者想来加盟此行业。但是对家具行业的发展状况不太熟悉,那么下面就来为投资加盟者介绍介绍!

  行业内大部分家具企业已经实现了自动化或半自动化制造,生产工艺更加成熟,也出现了一些具有国际先进水平的家具明星企业和家具配套产业。

  我国家具企业在国际家具市场地位日益提升, 逐渐成为全球家具产品供应中心。 2014 年我国家具制造业出口交货值 1,624.4 亿元,同比增长 4.9%。

  2015 年我国家具制造业出口交货值 1,720.1 亿元,同比增长 5.0%。全球家具供应中心的地位进一步巩固,我国已成为世界上最大的家具制造及出口国。

  根据国家统计局的统计, 近年来我国家具行业规模以上企业的主营业务收入持续快速增长, 2008 年至 2015 年我国家具制造业主营业务收入年均复合增长率为 14.77%,至 2015 年达 7,872.5 亿元。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  上面这些就是我国目前家具行业的发展状况,希望投资加盟者来观看一下。观看了之后就请来加盟家具行业,以家具行业现在的发展状况,投资加盟者难道还怕加盟赚不到钱吗?要是不怕的话就赶快来加盟家具行业吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜