位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 人生何其有幸 享受到如此美味——初客牛排

人生何其有幸 享受到如此美味——初客牛排

2018年02月27日 10:26:30     hycby     牛排加盟      阅读量:596

  伴随小桥流水的美妙琴音和即兴演奏的热情爵士乐,静静聆听繁花在心底绽放的声音,品味异国浪漫味道的牛排,人生何其有幸,享受到如此美味。每一个来到初客牛排的顾客,都会被这聒噪世界中的幽静一角深深吸引,踏入初客,就会爱上初客牛排的味道。

  想要来一次牛排和红酒的激情碰撞吗?想要在典雅的音乐里面共享大餐吗?

  初客牛排,还有自助喷枪可以使用,这里是聚友、品鉴、商务与一体的综合场所。

  初客牛排虽然是“高冷”的牛排西餐,但走的却是平价、亲民路线

  初客牛排低价化的原则,为了让更多的消费者花更少的钱,就能品尝到正宗的牛排西餐。

  初客牛排在味道的前提下,精简工艺,标准化、流程化操作,牛排半成品配送给合作商,缩减成本,让平价牛排成为了可能。几十块钱,就能吃到色香味俱全、荤素搭配合理的牛排套餐。

  初客牛排提供新鲜健康而营养美味的食品

  以"绿色、健康、安全、卫生、快速"为标准,采用绿色天然配料,美味的同时安全健康。初客牛排致力为您打造舌尖上的美味,为您提供专业的帮助和支持,可以成就你的财富梦想,在市场商广受消费者的喜爱,投资招商项目,一年四季好生意。

  初客牛排将西式牛排融入东方特有的烹制技法,在保留西方牛排精髓的同时使其更加符合我国民众的口感。摒弃传统的烤盘方式,初客牛排加盟品牌运用人气高山岩石作为烤盘,使其富含微量元素。特色的料包,让我们的牛排口感美妙。搭配上牛排扒饭,汉堡,美味披萨,使其产品丰富,拉长利润空间。半成品输出,上餐速度快,经验不重要。

  初客牛排始终坚持给所有的顾客们带来美味的牛排美味,品牌从诞生以来便在不断的奋斗。“初”,是让顾客次来就爱上初客牛排的味道。“客”,是初客牛排始终以“客户”和“顾客”为立足点。“初客牛排”志在为客户提供全面、贴心的扶持,为顾客提供可口、地道的美味。

  在追求生活情调的今天,初客牛排为每一个热爱生活的消费者用心奉上每一份关爱。迷人的香,氤氲的飘散在半空中,呈现给消费者更出众的口味。让中国人足不出户,就能享受到来自异国他乡原汁原味的牛排。尝一次,就能让消费者的舌尖爱上初客的美味,终身难忘。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论