位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 服装店要如何选址?选址要注意些什么?

服装店要如何选址?选址要注意些什么?

2018年02月27日 09:54:03    ggshy     开服装店     阅读量:507

  服装店要如何选址?选址要注意些什么?在我国,衣食住行是人们离不开的生活必需品。所以当前投资加盟者可以抓住这一商机,去开一家服装店来赚钱,这也让开服装店成为了当前最热的创业项目。不过当前开服装店并不简单,最重要的就是选址,下面先来看看服装店选址要注意些什么吧!

  1、交通便利。交通便利是充足客流的一个重要保证。在主要车站的附近,或者在顾客步行不超过20分钟的路程内的街道设店都能借助便捷的交通条件。选择哪一边较有利于经营,需要观察马路两边行人流量,以行人较多的一边为好。

  2、人群集中的场所。如剧院、电影院、公园等娱乐场所附近,或者大工厂、机关附近,这一方面可吸引出入行人,另一方面易于使顾客记住该店铺的地点,来过的顾客向别人宣传介绍,会比较容易指引人光顾。

  3、选择人口增加较快的地点。企业、居民区和市政的发展,会给店铺带来更多的顾客,并使其在经营上更具发展潜力。

  4、要选择较少横街或障碍物的一边。许多时候,行人为了要过马路,因而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。

  5、选择商业街。在长期的经营中,某街某市场会自发形成销售某类商品的“集中市场”,事实证明,对那些经营耐用品的店铺来说,若能集中在某一个地段或街区,则更能招徕顾客。因为人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这个地方。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些就是开服装店要注意的方面,希望投资加盟者来观看一下。观看了之后就请注意到这些方面,只要投资加盟者合理的注意到了,开服装店就不怕没有生意,就不用怕赚不到钱了!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜