位置: 首页 »资讯 » 服装 » 内衣 » 上海古今内衣是几线品牌?加盟古今内衣需要什么条件?

上海古今内衣是几线品牌?加盟古今内衣需要什么条件?

2018年02月27日 09:52:18     mhlhy     古今内衣      阅读量:837

  上海古今内衣是几线品牌?加盟古今内衣需要什么条件?内衣一直都是很有市场的,因为,我们每个人都离开,尤其是对于女性来说。古今内衣产品质量好,也有好的设计,可以展现人们的身材,安全可靠,有广阔的市场。古今内衣加盟市场广阔,特色设计,精心制作,款式新颖时尚,品质好,安全健康,值得选择。

  古今内衣在国产内衣品牌里面绝对算的上一线了,但是在世界内衣品牌里面属于二线品牌,价格也没有一线大牌那么贵,还是很值得入手的。古今内衣是中国的,属于国产内衣里面的老牌子了,是产自上海的,喜欢穿国产内衣的朋友千万不要错过。

  古今内衣加盟条件

  1.古今品牌专营店:

  (1)应在当地居住人口比较集中的区域或地段较好的商业街上,有60-120平米左右的固定经营场所。

  (2)应自有30万元以上的流动资金(不包括门面租金和装修费)。

  2.古今品牌专卖店(包括开设在大商场内的古今品牌专柜)

  (1)居住人口在四十万以下的城市、地区或城镇,可开设连锁专卖店。

  (2)在大型百货公司内可设立古今品牌专柜。

  (3)应在当地居住人口比较集中的区域或地段较好的商业街上,有25-50平米左右的固定经营场所,或在当地大型百货公司内租赁场地开设柜台。

  (4)应自有15万元以上的流动资金(不包括门面租金和装修费)。

  3.申办人应在当地工商部门办理注册登记,依法取得《法人营业执照》,具有独立的法人资格。【点击领取投资创业红包一个】

  古今内衣作为国内知名的品牌,古今内衣加盟条件并不严苛,已经吸引了众多的投资商加入,在公司总部的指导下,让加盟商可以轻松地走上致富之路,让加盟商可以轻轻松松实现创业梦!欲了解更多资讯请关注招商加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论