位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 欧时力男装是品牌吗?加盟欧时力男装有市场吗?

欧时力男装是品牌吗?加盟欧时力男装有市场吗?

2018年02月25日 16:21:55    kjhy     欧时力男装     阅读量:571

  欧时力男装是品牌吗?加盟欧时力男装有市场吗?服装行业在我国的发展是越来越成熟,特别是品牌男装在行业中的发展更是一发不可收拾,而创业朋友想要在服装行业中独自创立自己的品牌已经是非常困难的了,因此选择知名品牌投资加盟就成为了众多创业朋友的最佳选择。那么欧时力男装是品牌吗?加盟欧时力男装有市场吗?下面小编就带大家去了解一下欧时力男装。

  欧时力男装是时尚品牌,其秉持时尚改变生活的理念,结合英文中的TRENDY(潮流),以及意大利文字根的 - ANO(优质),意将欧美优质流行文化提供给亚洲喜爱时尚的潮流人士。

  欧时力男装针对亚洲男性打造专属的版型,打破传统男装穿着的设计风格,以前瞻性的国际视野与勇于接受挑战的态度,与都会菁英共同开创极具个性生活的新美学视野,传递出自信,积极进取,享受生活的精神,提供潮流爱好者全方位的时尚品味。

  欧时力男装隶属于赫基国际(香港)有限公司旗下,该公司成立于1999年,于国际男装市场获得良好商誉,2012年获得国际奢侈品集团LVMH旗下的L Capital Asia入股成为战略伙伴,更为未来的发展带来国际视野与无限潜力。

  以上就是‘欧时力男装是品牌吗?加盟欧时力男装有市场吗?’的相关介绍了,相信大家现在对加盟欧时力男装也都有所了解了,投资创业只有选择一个品牌实力强和市场大的欧时力男装加盟才能成功赚取丰厚的财富,所以想要投资致富的朋友就赶紧【点击进行一对一金牌专业服务】了解欧时力男装加盟详情加入进来!如果您还想对欧时力男装做更深入的了解,您可以上我们的致富商机网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜