位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 高牌地板有哪些分类?实木多层地板有哪些优势?

高牌地板有哪些分类?实木多层地板有哪些优势?

2018年02月24日 14:51:43    Ggbyz     实木多层地板     阅读量:504

  高牌品牌准确掌握客户的需求与愿景,构建强有力的品牌资产,不仅制造性价比最优越的产品,更成为涉足地板和集成整装领域潮流的引导者。而高牌地板种类中的实木多层地板是介于实木地板和强化地板之间的新型地板种类,但是相信很多消费者并不清楚实木多层地板到底都有哪些优点呢,今天小编我就来给大家详细的分析一下!

  实木多层地板优点一:质量稳定

  由于实木多层地板的基材采用了多层单板复合而成,木材纤维纵横交错成网状叠压组合,使木材的各种内应力在层板之间相互适应,确保了木地板的平整性和稳定性,所以它既能防潮,也是安装地暖的首选地板。

  实木多层地板优点二:价格实惠

  实木多层地板由于它独特的构造,能充分利用木料,所以价格要比纯实木地板价格要实惠很多,属于中等消费水平,消费范围是大多数家庭中可以接受的。

  而且由于实木多层地板所用材料也都是原木,所以脚感和实木地板一样,实木地板所拥有的一些特性如脚感好、冬暖夏凉同样具备。有些实木多层地板的表面用高档木材的,表面上看起来就和纯实木地板是一样的。

  实木多层地板优点三:保养简单

  多层实木地板的漆面一般采用的都是UV漆,表面涂有一层瓷粉保证了它的耐磨度,其强度和强化地板相差无几,所以它没有实木地板那样娇贵,不用花大量时间进行保养,而且市面上好的实木多层地板都是无需进行打蜡,在几年之内都能保证漆面光洁如新。

  实木多层地板优点四:花色繁多

  由于实木多层地板表面采用了世界上的珍贵木材,木材单板的加工以刨切为主,不仅有径向切割纹理,木纹具有不规则的深浅直线条,纹理清晰、顺畅,富有立体感;还有旋向切割纹理,木纹具有山纹或波浪纹线条,纹理华丽、起伏,富有动感。这样就导致了它的花色非常多,总有一款是你喜欢的。

  实木多层地板优点五:实木多层地板的结构使得它在生产过程中不可避免地要用到胶水,实木复合地板的每一层都是用胶水粘合的。市场上实木复合地板分3层跟多层(5层或7层)的。层数越多,所用到胶水的量就越大。所以消费者在选购的时候最好选择知名品牌的实木多层地板,例如我们高牌地板所生产的实木多层地板,是国家E0级标准的,用的胶水都是环保型的胶水,基本上能保证地板的环保性。

  实木多层地板优点六:由于因为技术要求高,构造比较复杂,所以不同的厂家生产出来的地板质量区别较大,所以在选购的时候,还是要选有实力,是品牌的实木多层地板。

  实木多层地板它以其灵活多变的面板图案设计和继承实木地板天然纹理质感与弹性等特点,成为了地板选购中的一股新潮流。想了解更多创业信息请在右下方留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜