位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 源古地板有哪些加盟优势?加盟条件有哪些?

源古地板有哪些加盟优势?加盟条件有哪些?

2018年02月24日 12:45:37    znnbyz     地板加盟     阅读量:539

  寒冷冬季,家庭制暖成为人们最为关心的问题,传统空调制暖耗电大,制热慢,源古地板的到来为人们享受便捷舒适生活提供无限可能,智能温控,一键制暖,最新的创业商机源古地板,为您带来无限致富商机。

  源古地板加盟优势:

  产品品质:源古地板实木采用优等原料,油漆采用德国超耐磨耐刮擦“坚弗”漆。强化地板采用“江西水洗大亚基材”,确保强化地板在国内配置最高,品质最高。

  产品结构:计200余种花色,源古地板招商总部每年不定期推出新品。

  价格:源古地板价格定位适合各种消费群体。高品质、高性价比、具有同行业绝对价格竞争优势。

  营销:总部有专业的营销团队;跟踪协助市场实战;强大的网络优势,全程营销服务支持,选址、设计、装修、培训、后期市场运作。

  货源:源古地板加盟总部充足的仓库货源,备货不低于10万平方。

  服务:全国销售网络已建立完善的售后服务体系。

  源古地板加盟条件:

  1, 源古地板投资者需具有法人资格的经营单位或有一定经济能力的自然人;

  2, 认同源古公司的企业文化,经营理念,追随源古地板企业使命;

  3, 具有一定规模的专业经营源古地板的店面,原则上不得低于50平方;

  4, 源古地板投资者需具有较强的经济实力和备货能力者;

  5, 有专业的业务管理团队和售后服务体系;

  6, 加盟源古地板需具备良好的个人信誉度和财务信誉度;

  7, 对行业、技术、产品及区域市场状态有一定的认识,在欲经营的区域内,具备一定的行业资源;

  8, 源古地板经销者及其经营负责人,须配备一定的人员专业经营。

  创业当然要选择有发展前景的行业,相对于其他产业,可以说家装行业是真正意义上的朝阳产业,极具投资价值,源古地板,就是把握住了时代商机,在实力总部的扶持之下,你就能轻松赢得广阔市场,收获无尽财富,【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马可多发热瓷砖

发热地砖 自由控温 加盟正当时

品牌名称: 马可多发热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 佛山
好评率: 98%
所属企业: 佛山格雷米奥科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜