位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 目前开小饰品店如何?开小饰品店收益好不好?

目前开小饰品店如何?开小饰品店收益好不好?

2018年02月22日 13:59:54    lrnhy     小饰品店     阅读量:503

  目前开小饰品店如何?开小饰品店收益好不好?小饰品在市场上受到很多消费者的喜爱,大部分都是年轻人以及学生,但是光这部分人都有很大的市场了。开小饰品店成了众多人创业的选择,那目前开小饰品店如何?开小饰品店收益好不好?下面我们一起来了解一下吧!

  饰品让女人释放美丽,美丽情结让女人慷慨解囊,而街上的女性人流四处寻找着时尚饰品卖家,可是却零零散散,找不到成型的女性时尚专业经济圈。所以,现在开饰品店是很好的选择。

  开小饰品店的投资分析:租赁15平方米左右的店面,月租金约需2000元,需在商业繁华区或高校集中的区域:店面装修应高雅有品位,费用6000元。添置柜台、货物展品架及顾客椅共需2000元。办理营业执照等经营手续500元。聘请员工两位,月工资共1000元。饰品半成品及部分成品存货需3000元。

  开小饰品店的效益分析:饰品的价格从几元、几十元至上百元不等,利润也不相同。按每天有顾客10位,每位消费30元计,则日营业额300元,月收益9000元,年毛利为108000元,除去年店面租金24000元,年员工工资12000元,年应交纳的各种税费6000元,年水、电费2400元,年饰品半成品、成品进货成本2000元,年可获纯利44600元,月平均收入在3700元左右,投资回收期为5个月。【点击免费领取创业秘籍】

  目前开个小饰品店是非常不错的投资选择,在市场上来说小饰品店的发展广阔,是很适合大家投资的创业项目。相信通过小编的介绍你对开小饰品店已经有了一定了解,如果你还想了解其他投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜