位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 现在开重庆特产店赚钱吗?开梁平张鸭子连锁店利润有多少?

现在开重庆特产店赚钱吗?开梁平张鸭子连锁店利润有多少?

2018年02月21日 13:23:16    oyhhy     张鸭子连锁店     阅读量:502

  现在开重庆特产店赚钱吗?开梁平张鸭子连锁店利润有多少?一个好的商机对创业来说至关重要,当前市场创业项目众多,选哪个更可靠?通过对众多项目进行考察,开家重庆特产店就极受市场欢迎。而开梁平张鸭子连锁店不仅开店成本低,而且创业的风险也非常小,是当下特产行业非常不错的创业致富项目。那么开梁平张鸭子连锁店一年的利润有多少呢?

  目前开梁平张鸭子连锁店大致的销售额情况是如下:

  日营业额达到2000元是很正常的,每天约100人次进店消费,每个月按照30天来计算的话,月销售额大约有60000元,毛利率约0.7左右来计算的话,月销售毛利42000元。

  接下来我们再来看一下具体的支出情况,本品牌的大约的月店面租金为8000元,人数以2人为例,月人力成本大约为5000元,水电费、税金、运费、卫生费等月杂费大约为300元,另外广告、促销等月营销费用大约为1000元。那么一个月所有的支出共计大约14300元。

  通过对每个月梁平张鸭子连锁店的具体收益情况分析,我们可以看出其月利润大约有27700元,而年利润则高达332400元,这对于一个十几平米的店铺来说,其收益已经相当可观了,那么您还在等什么呢?赶紧【点击免费索取创业攻略】。

  之前小编已经给大家分析过,即使在省会城市开梁平张鸭子连锁店的费用也不会超过15万,那么也就意味着不到半年时间,加盟商即可收回成本,另外投资者选择开梁平张鸭子连锁店还能得到总部全程的扶持和指导。想财富与事业双丰收吗?那么现在就来加盟吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜