位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 上海凡人居家纺怎么样?加盟凡人居家纺赚钱吗?

上海凡人居家纺怎么样?加盟凡人居家纺赚钱吗?

2018年02月21日 11:15:22    lhhy     凡人居家纺     阅读量:501

  上海凡人居家纺怎么样?加盟凡人居家纺赚钱吗?随在家纺行业的快速发展,各大家纺品牌纷纷发力市场,希望占领更多市场空间,凡人居家纺作为家纺行业中知名度比较高的家纺品牌,赢得了市场和消费者的信赖,那么凡人居家纺到底怎么样呢?下面随小编来了解下。

  上海凡人居纺织品有限公司创立1992年,是一家从事家纺用品开发,设计,制造和销售的大型家用纺织品企业。公司总部设在上海。加盟凡人居家纺把握市场,让您纵横在家纺行业里乐此不彼。

  经过二十年的发展,今日的凡人居拥有5万平方米的厂房,各类国产,进口设备500台;员工800多人, 为了使产品款式与品质紧跟国际家纺发展趋势,上海的研发中心借助国际化大都市的人才,信息,技术和先进的营销理念,将公司的产品设计,技术含量和营销与管理推向更高层次,以满足国内外不断提高的消费需求。加盟凡人居家纺给您最大的财富,拥有更豪华的产品优势。目前,公司先后开发了豪华套件系列,欧式风情系列,单件组合系列,儿童系列,床垫系列,被子系列,枕心系列等300多个品种。

  凡人居公司生产的产品系列产品在同行业中率先获得ISO9001国际质量管理体系认证。凡人居公司产品面料采用环保印染技术,并且产品在同行业中率先获准使用生态环保标志,以确保消费者享受真正的健康睡眠。

  凡人居公司多年来与国际家纺业的技术交流与合作; 款式设计紧跟国际潮流;在产品品类的开发上,公司加强新技术的应用,开发抗菌防螨系列,生态系列,天然系列和保健系列产品;产品品质关注每一个细节,做到精益求精;坚持以市场为导向以客户为上帝的营销理念;并且进一步加强全面质量管理体系,优化管理模式,使特许专卖店增加到600家,快速占领市场,扩大“凡人居家纺”品牌的市场占有率,并为使“凡人居家纺”成为中国家纺第一品牌而不懈努力!加盟凡人居家纺您会看到创业之中所憧憬的未来,会收获到意想不到的财富。这样的品牌你还等待什么呢?赶紧加入吧!

  以上是小编带来的,关于凡人居家纺加盟相关情况的分享。要是投资者想了解关于凡人居家纺更多情况,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,获取更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜