位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 男装加盟哪个品牌前景好?km男装掀起服装业“新一轮洗牌”

男装加盟哪个品牌前景好?km男装掀起服装业“新一轮洗牌”

2018年03月14日 14:01:06    kjhy     男装加盟     阅读量:563

  男装加盟哪个品牌前景好?km男装掀起服装业“新一轮洗牌”。服装行业多年来一直是最热的创业项目之一,追根究底还是因为该行业背后的高利润诱使。近年来伴随着互联网技术的发展,线上销售成为服装界人士的新宠,伴随着线上带动服装行业发展的同时给线下的实体店销售带去了巨大的冲击,想要进军男装行业的您,加盟哪个品牌前景好?KM男装凭着自己的品牌优势迅速横扫中国,着实给了国内男装品牌不小的震撼。

  “网上买衣服不能试,很多时候收到的衣服不合适穿不了,还有一些实物与图片相差太大,所以我更喜欢到实体店买衣服。去年朋友带着我到km男装专卖店买过一次衣服后,每次买衣服我都直奔km男装了,因为这里的衣服时尚、款式多,更难得的是价格还不贵,我在这里很容易就能找到自己喜欢的衣服,现在我的衣橱里的大部分衣服都是KM的。”90后小伙子田刚说。

  事实上km男装吸引年轻消费者的最大“法宝”就是时尚、紧跟潮流。km男装拥有一个年轻的设计师团队,出入于各大时装发布会、全球高端、时尚场所和优质原料产地之间,及时发现、收集时尚界第一手潮流讯息及消费者的各种需求,再融入自己特有的元素进行改版设计,然后进行准备、设计、生产并上架销售。

  km男装专卖店的产品更新速度也相当快,而且每一个产品系列都有对应的团队,不断研究产品的花色、款式、面料等,并与各地专卖店店长及时沟通,针对不同地方的顾客喜好、气候、体型差异,注重产品的各个细节,确保在产品快速的更新中,实用性与舒适度并存。

  km男装除了时尚,平实的价格对于消费者而言也相当有吸引力。km男装品牌从创立之初就确立了“让所有喜欢时尚、注重品牌的顾客都有能力购买优质的时尚产品”的目标。为了实现这一目标,km实行规模化采购、买断制供货、缩短供应链,从工厂直接到店铺,严格把控每个生产环节。通过这些环节的把控,km成功实现最为优化的资源整合,既可以提供网络无法提供的购物体验,又能让消费者享受低价,能买到自己喜爱的东西。

  网络科技技术飞速发展,改变了人们的生活也给实体零售行业带来了前所未有的冲击。然而如此不利于实体零售店生存的市场环境下,km男装异军突起、逆势上扬,成为中国服装行业的一匹黑马,同时掀起了服装行业“新一轮洗牌”。如果您已对km男装加盟项目感兴趣,就点击右下角给我们的客户留言,或者直接【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜