位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » Lawrence女装能加盟不?加盟有发展前景吗?

Lawrence女装能加盟不?加盟有发展前景吗?

2018年02月18日 14:15:04    ggshy     Lawrence女装     阅读量:558

  Lawrence女装能加盟不?加盟有发展前景吗?目前市场上面前景好的创业项目非常多,这让投资加盟者不知道如何选择创业项目。不过这不要紧,投资加盟者可以来加盟当前最热的创业项目——Lawrence女装,Lawrence女装加盟非常的赚钱,市场发展前景非常的好,要是投资加盟者不相信的话请继续观看以下资料!

  源于20世纪初法国时装大师先生,他秉承了 17 世纪初法国洛可可时期豪华、高贵、典雅的设计风格,又成功地融合法国新锐现代派时装理念与东方传统美的结晶,是为了满足现代都市成熟女性对高品质生活的一种追求,而创建的一个高品位的女性时装品牌。

  LAWENCE 不断融入东西方的服饰文化,摘取维多利亚的风格元素和波西米亚简约主义的精髓,把东方人的含蓄美表露无遗,现代成熟的都市女性大多都为自己微微发福的身材而烦恼,体贴入微的 LAWRENCE 在设计和剪裁上特别注重修的效果。

  让身材并不完全的她们变得窈窕美丽、倍添自信。 LAWRENCE 高级女装是以 25 — 40 岁品位高雅、个性独立、追求时尚的都市成熟女性。春夏装 400 — 1200 元左右,秋冬装 500 — 2000 元左右(皮革除外)。

  LAWRENCE 全部采用高级进口面料,由多名国内外知名时装设计师采用国际最时尚元素立体螺旋型裁减方式制作,每季推出六大系列 300 余款。 【点击免费领取创业宝典一份】

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是很想来加盟Lawrence女装呢?要是想加盟Lawrence女装的话,就赶快来加盟吧!只要投资加盟者加盟了Lawrence女装,上面这些市场前景就会是投资加盟者创业的市场发展前景!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜