位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 上海晋帛家纺怎么样?加盟晋帛家纺赚钱有希望吗?

上海晋帛家纺怎么样?加盟晋帛家纺赚钱有希望吗?

2018年02月17日 17:51:40    lhhy     晋帛家纺     阅读量:603

  上海晋帛家纺怎么样?加盟晋帛家纺赚钱有希望吗?现在家纺行业发展鱼龙混杂,投资者选择适合自己经营的家纺品牌来经营是关键,上海晋帛家纺是投资者独一无二的选择,加盟晋帛家纺前景看好。下面随小编来了解下晋帛家纺。

  上海晋帛纺织科技有限公司创建于2002年初,生产面积达到15000平方米,是一家专业经营家用纺织品的企业。公司生产基地位于江苏海门工业园区,集研发、生产、销售、培训为一体,功能齐全,设备先进,环境优雅,是一座现代化的工业园区;

  产品涉及日用换洗、乔迁、婚庆、儿童、被类、枕芯类、床垫、小件、夏令用品等9大系列;销售网络遍及全国各地,是行业内发展速度较快的企业之一;

  晋帛视产品质量为企业生命,把质量管理放在企业管理的首要位置。上海晋帛家纺怎么样?企业已通过ISO9001:2000质量体系审核认证及ISO14001:2004环境管理体系认证,绿色生态纤维认证,荣获“江苏省抽检合格企业”称号。

  以上是小编带来的,关于晋帛家纺相关情况的分享。晋帛家纺产品质量优秀,市场销路广,投资选择晋帛家纺赚钱的机会极大。要是投资者想了解该品牌更多最新的品牌商机信息,可以登录招商加盟网,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,获得最新的商机资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜