位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 晋马绿色集成房屋_给您一个温馨舒适的家

晋马绿色集成房屋_给您一个温馨舒适的家

2018年02月17日 12:35:58    cjhy     晋马绿色集成房屋     阅读量:812

  晋马绿色集成房屋_给您一个温馨舒适的家。晋马绿色集成房屋是什么?它是指为人们提供健康、舒适、安全的居住、工作和活动的空间,其理念可以概括为“节约能源、节省资源、保护环境、以人为本”十六个字。同时在建筑全生命周期(材料生产、建筑规划、设计、施工、运营维护和拆除过程)中实现高效率地利用资源(能源、土地、水资源、材料等),最低限度地影响环境的建筑物。

  以钢结构为承重结构的晋马绿色集成房屋,突破了传统的钢混、砖混结构模式,具有安全可靠、节时节地、绿色环保、装配高效、系统集成等优点,且建筑能耗低、资源高效循环利用、为居民提供智能高品质居住环境。发展绿色建筑是建筑业贯彻落实科学发展观、实现可持续发展的具体体现,是大力发展循环经济,建设资源节约、环境友好型社会的必然要求。

  晋马绿色集成房屋的产品优势:

  1、客户定制服务

  为客户提供私人定制服务,量身打造客户期望的建筑风格与独特户型的产品。

  2、建筑产品一体化

  研发、设计、生产、安装、售后服务一体化,给客户一个省心、省时、省力完整的产品服务。

  3、具有核心技术

  中通钢构专注于钢结构绿色集成房屋体系的技术研发,采用装配式钢结构及墙体、楼板石膏浆料3D打印技术,抗震、隔声、环保等性能卓越,居住舒适。

  4、价格低,工期短

  建造成本比传统建筑低。施工周期较短,仅为传统建筑的1/3。

  5、集成技术建筑体验

  集太阳能光伏发电、太阳能光热技术、制冷采暖系统、新风系统等技术手段为一体,让居民时刻都能享受大自然的清新。【点击免费领取创业秘籍】

  为响应国家号召,晋马绿色集成房屋作为中国钢结构行业领先品牌、绿色中国建设者,正在凝心聚力、集中资源,积极研发和推广低碳、节能、环保的绿色集成房屋的技术及应用,为中国城乡一体化建设提供完整的服务,给您一个温馨舒适的家。欢迎登陆加盟连锁网了解详情。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜