位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 罗卡芙家纺怎么样?罗卡芙家纺加盟赚钱吗?

罗卡芙家纺怎么样?罗卡芙家纺加盟赚钱吗?

2018年02月16日 16:25:51    lhhy     罗卡芙家纺     阅读量:501

  罗卡芙家纺怎么样?罗卡芙家纺加盟赚钱吗?现在家纺行业发展比较快,很多家纺品牌纷纷崛起,成为家纺行业的一道靓丽的风景线。罗卡芙家纺作为家纺行业中知名度比较高的家纺品牌,成为投资者比较信赖的投资对象。那么罗卡芙家纺怎么样呢?下面随小编来了解下。

  ROYALCOVER罗卡芙家纺诞生于意大利佛罗伦萨,每一个品牌的点滴都源于品质的沉淀,罗卡芙也是如此。罗卡芙品牌一贯延续了优雅、精致的欧式风格,将浪漫、个性化的设计理念渗透进每一寸丝线,成就了传统工艺与现代审美相结合的家纺珍品。

  ROYALCOVER 擅长埃及长绒棉的织造技术,埃及长绒棉是一种优质的棉,素有“棉中铂金”之称,棉花纤维较长,品质上乘,面料以其柔顺光洁举世闻名。同时 ROYALCOVER 还选用中国优质的蚕丝研制真丝制品,其蚕丝被、真丝睡衣等制品轻柔透气,舒适无比。

  至今,ROYALCOVER 品牌已将优雅的印迹遍及到欧洲、美洲、中东、中国区等地,并以其尊贵雅致的风格赢得了当地时尚人士及精英人士的一致赞许。现在,ROYALCOVER 来到中国,2006年,携手任达华、琦琦夫妇,以一对神仙美眷的形象,出任 ROYALCOVER 罗卡芙家纺亚太区的幸福大使,开启了在中国的幸福旅程。正如罗卡芙品牌理念“分享幸福”所诠释的那样,ROYALCOVER 罗卡芙不仅要让更多人拥有罗卡芙产品的美妙体验,更希望将一种悠久而经典的家居生活艺术带到中国,与所有追求完美的人士一同分享。

  罗卡芙家纺定位于中高档市场。一直以来,罗卡芙就是完美主义的代名词,它以卓越的产品设计和精湛的制作工艺使得每款床品都精美绝伦,不仅散发出引人入胜的艺术气息,亦将现代皇家生活方式演绎得丝丝入扣。

  罗卡芙专注于家用纺织品的织造, 秉承了浪漫奔放的设计,并不断融合当今最流行的元素,用优雅品质营造温馨、幸福的居家氛围。罗卡芙品牌定位中高端家用纺织品市场,产品线包括床品系列、卫浴系列、主题系列、家居配件等,产品风格独特、面料精细、做工考究,深得广大消费者的信赖。

  为了使罗卡芙品牌迅速进入中国市场,罗卡芙先后在浙江嘉兴和上海浦东建立了大型的生产和物流基地,并在上海市中心设立了罗卡芙家纺设计研发和营销中心,汇集了业内众多研发、营销等领域的专业人才。

  2006年,罗卡芙携手品牌代言人,著名影星任达华、琦琦夫妇展开了“罗卡芙全国幸福旅程”的品牌巡展,更加生动感性地诠释了品牌分享幸福的内涵。品牌巡展在当地甚至全国引起强烈的轰动效果。同时在行业内引起了广泛关注,迅速提高了罗卡芙的知名度,明确了罗卡芙高端定位的理念,罗卡芙家纺也迅速成为消费者心目中家纺行业的时尚风向标。

  未来,罗卡芙将继续秉承专业精神,用尊贵演绎皇家风范,将经典化为简约生活,把典雅家纺、品质至上的家居艺术传达到每个人的内心。罗卡芙人也将为构筑精品家纺付出更多的努力和智慧,罗卡芙家纺必定会翻开更加辉煌的崭新篇章。

  以上是小编带来的,关于罗卡芙家纺有关信息的分享。如果投资者想了解更多,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,获得更多最新的品牌商机信息,为开店做好充分的准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜