位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 母婴用品 » 开爱亲母婴店赚钱吗?看他是如何逆袭成功的!

开爱亲母婴店赚钱吗?看他是如何逆袭成功的!

2018年02月15日 15:05:32    wchhy     爱亲母婴店     阅读量:916

  开爱亲母婴店赚钱吗?看他是如何逆袭成功的!上周开车去参加朋友的一个婚礼,看到市里又多了一家正在开业做活动的爱亲母婴店,勾起了我心中的回忆,感慨颇多,埋藏心底多年的伤痛又一次涌上心头,今天我也来说一说我的故事:

  都说男人三十而立,我作为一个三十多岁的男人,在事业方面大概是属于稍有成就,因为我拥有两家爱亲母婴门店,月入尚可,令朋友羡慕,然而在爱情和婚姻方面却扮演着失败者的角色。曾经与我一起创业开爱亲母婴店的妻子,我以为是此生可以共患难的人,却给了我难以启齿的伤痛……想起创业之初,我和前妻一起在店里忙碌的情景,我的心仍然痛如刀割。

  我和前妻是相亲认识的,我对她一见钟情,她长得很漂亮,是世人口中的“女神”形象,她对我也很满意,于是很顺利我们结婚了,并于第二年生下了女儿。我非常疼爱这个女儿,也是为了女儿以后可以更好得生活,我开始创业加盟了爱亲母婴店。我清楚地记得当时我和前妻由于欠缺门店经营经验而一起参加爱亲移动大讲堂、网络培训课程,一起虚心接受爱亲市场人员现场指导的情景,如今想起来心里只有一种凄凉感。在这过程中,我们结识了爱亲大区经理李达,正是因为他的专业指导和帮助,我的门店快速步入正轨,也因为他指导,我了解到门店生意中最好卖的是爱亲贝贝系列服纺、皮皮克纸尿裤、艾因博士和舒婴美等品牌产品,这是我店收入的主要来源。

  一年后我用开店赚的钱买了车,一家三口也住进了130平的大房子,就在我以为幸福日子即将要开始时,命运却跟我开起了一个大玩笑。一天前妻回娘家,女儿刚好在这个时候高烧不退,我心急如焚,带着女儿去医院看病,在取化验报告时,我看到血型化验报告上清楚地写着女儿血型——A型。我顿时蒙了:怎么可能?我和老婆两人都是O型血,女儿怎么可能是A型血?我不敢相信自己的眼睛,甚至怀疑医院是不是化验错了,但医生再三强调不会错,我才作罢,但我整个人已经不能镇定。从医院回来之后,我妻子也回家了,我质问她到底怎么回事,她跪地向我坦白了一切,女儿是她和她前男友生的。我被气得差点吐血,我做梦也没想到对一个男人来说最大的悲剧居然会发生在我的身上,巨大的怨恨和耻辱感让我再也无法冷静,我甩给妻子一巴掌,让她带着孽种滚蛋。就这样我们离婚了,她带着女儿离开了,而我从那时候起就过上了整日与酒作伴的日子,母婴店停业了。

  下来巡店的爱亲大区经理李达在我店停业第一天就发现了我的异常。我心中苦闷,无人可诉苦,出于男人最后的尊严,这件事我没有告诉家人,也没有告诉朋友,但却告诉了我信任的李达。他知道后叹了口气说:“哥们,说实话遇到这种事情,谁都会崩溃。你的爱亲母婴店怎么样大家有目共睹,你靠你的爱亲门店本可以生活得更好的,但如果你一直这么消沉下去,岂不是被那个女人害得更惨,何必拿别人的错误来惩罚自己?”我心里觉得他说得有道理,但是我身心却不听使唤,始终提不起精神,振作不起来,于是又继续消沉了一些日子。

  由于停业这些日子里,我门店门口经常会聚集一些等待开门的老顾客,微信上也总有顾客问怎么不开业,甚至还有顾客把电话到底爱亲公司总部询问情况。李达不忍门店就此关闭,就带领几个爱亲大区人员主动担起了帮我经营门店的责任。他们每天早晨6点到我店里帮我理货,在顾客上门之前所有的卫生工作、货品摆放、广告标语、宣传单页等物流早就准备完毕。顾客来了,他们亲自诚恳道歉,并为顾客送了礼物,尽量挽回停业带来的消极影响,没有上门的会员,他们通过会员管理系统主动联系问候,并告知门店也已正常营业。晚上门店关门之前,他们一起盘点、核对订单信息、整理会员资料、整理货架,每天都忙到11点才离开……经过他们一段时间的经营,我门店生意不仅恢复往日生气,日销售额还翻倍增长,最主要的会员顾客更加信任我门店了,这对我来说是巨大的财富。爱亲大区人员尽心尽责的态度感染了我,我经过一段的时间的调整,终于回到了店里,重新接手母婴店继续经营。事后我问李达为什么要带人为我的门店无偿做那么多事情?他回答的话我这辈子都不会忘记,他说:“爱亲不愿意放弃每一位家人,愿意和家人共渡难关。”【点击免费领取成功秘籍一份】

  时光流逝,前妻离开我一年了,如今的我已经拥有两家爱亲门店了,事业带来的成功和喜悦几乎让我忘记过往。也许,我还会遇到真正属于自己的爱情,但我已不那么在乎,一个人其实也挺好,何况我还有两家爱亲店。更多精彩内容,尽在创业加盟网!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜