位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 图兰朵咖啡能代理吗?代理图兰朵咖啡需要多少钱?

图兰朵咖啡能代理吗?代理图兰朵咖啡需要多少钱?

2018年02月15日 14:59:52    ggshyz     代理图兰朵咖啡     阅读量:505

  图兰朵咖啡能代理吗?代理图兰朵咖啡需要多少钱?在当前的创业市场上面,前景又好又赚钱的创业项目非常多,就好比说当前最热的创业项目——图兰朵咖啡。投资加盟者可以去代理图兰朵咖啡,代理非常的赚钱,最好是去做总代理,这样的话会更加的赚钱。代理图兰朵咖啡投资最关心的应该是代理的费用吧!下面就来看一下代理图兰朵咖啡需要多少钱吧!

  中国区域独家代理:

  港澳台地区独家代理,1.5亿元;

  华东地区独家总代理,代理费8000万元;

  华南地区独家总代理,代理费3000万元;

  华北地区独家总代理,代理费5000万元;

  华中地区独家总代理,代理费3000万元;

  西北地区独家总代理,代理费3000万元;

  西南地区独家总代理,代理费5000万元;

  东北地区独家总代理,代理费3000万元。

  城市级别独家代理:

  省级独家总代理,代理费1500~1800万元;

  直辖市总代理,代理费800~1000万元;

  省会城市总代理,代理费600~800万元;

  地级市总代理,代理费300~500万元。 【点击免费索取创业攻略】

  投资加盟者要是想要知道代理图兰朵咖啡的要多少钱,请做好准备看上面这些资料。可能代理图兰朵咖啡真的有点贵,不过这是总代理,是非常赚钱的!代理几个月基本上就可以回本了。所谓投资越大,收录也越大嘛,所以投资加盟者千万不需要舍不得前期的投资!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜